小春网

注册账号

万座------REMEMBER OR FORGET

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是一场没有起点的旅行...

------------------------------------------------
身体在高速上飞驰
灵魂似乎还飘在刚才停靠的那个驿站
只隔了一根烟的光景
却已经记不得他的名字
还不等我咀嚼黑暗的静谧
天  已经惨白一片
------------------------------------------------
又见雪山...
仿佛时间都停止了
只有纯净的空间在无限延伸
唯有那一刻
我才真正从整月的疲惫中解脱出来
感觉自己是鲜活的有生命的
------------------------------------------------------
作为一个不能不对自己诚实的人来说
第一天的雪场是让我失望的
如果不是晚上丰盛的饭菜和舒适的温泉
是不会在我心里留下任何痕迹
---------------------------------------------------
但是第二天纷纷扬扬的那场雪
让我到现在还禁不住怀念起来
-------------------------------------------------

在拉萨的街边摊2块钱买的《雪国
泛黄的书页里流淌着我对那片土地的幻想
早晨的露天风吕很清很静
趴在石阶上看雪飘落的弧线
仿佛置身于川端描述的那个雪国
漠然的有些温情
又哀怨的有些冷艳

-------------------------------------------------------------

爱上谁是不需要理由的
滑雪也一样

------------------------------------

冬天真的就这样没心没肺的来了
密密麻麻的雪粒从脸颊飞速滑过
好像要淌出血来的疼痛
在S形的旋转中
我不曾停留过...
-------------------------------------------

去年第一次滑雪时我摔裂了肋骨
才知道自己不是regula
但那时只要我还能爬起来
就一定要继续滑下去
哪怕很快又摔倒也决不惧怕

-------------------------------------------------

如果没有狠地摔过,狠狠地痛过
我不会知道自己竟然会爱的如此执著

--------------------------------------------------

我想那天很多人都有太多的不舍
离开终究还是离开
车子以极其缓慢的速度盘着下山的路
那晚的出奇的美
雪山在夜幕中渐行渐远

------------------------------------------

总是在断的告别断的遇见
万座会与南迦巴瓦一起驻进我心里
时而想起 时而忘记
-----------------------------------------------

这是一场没有终点的旅行...

------------------------------------------------------------

SOMETHING...

[.90BFD]   写的真好~~~~

我决定放些照片在这里[.4A25192]

TO 赏味...
终于赶在忘年会之前完成任务拉....
就不要罚我喝酒了吧..........[.134D2.]

写的不错

头像被屏蔽

原帖由 一颗果子 于 2008-12-19 16:03 发表
[.90BFD]   写的真好~~~~

我决定放些照片在这里[.4A25192]

你的照片很赞阿..........[.C2CCA13A537.]
还有我们同年...........hahaha

原帖由 もも水 于 2008-12-19 16:28 发表
写的很牛b阿((mk02))

写的相当牛b啊[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

我为我的流水账而感到惭愧。。。[.4AF0B]

头像被屏蔽