小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 艾德

[综合讨论] 经验贴,私费留学生家族再留(付行政书士写的理由书(6万日元买的))

参考了你的帖子,我11月11日递交了申请,11月19日老婆的在留资格就批下来了。如此之快让我万万没想到。特此前来感谢楼主,你的申请理由书给了我很大的参考!感谢!

详细呀,顶,自己也做过同样的事情,在东京申请了,递申请开始到拿个结果花了一个月,理由书是自己写的,要国内父母寄了200万日元做生活费。

6wan ,

kamisanma 发表于 2015-1-8 16:22
详细呀,顶,自己也做过同样的事情,在东京申请了,递申请开始到拿个结果花了一个月,理由书是自己写的,要 ...

不好意思啊 想问一下 你当初是哪一年办的啊 200万送金就行了??我也是留学生,想给妻子办这个 但不知道现在办的话 送金得多少合适

tiekai 发表于 2015-2-3 03:44
不好意思啊 想问一下 你当初是哪一年办的啊 200万送金就行了??我也是留学生,想给妻子办这个 但不知道 ...

我是2年前办的,你如果有打一些工的话,只要够你们2个人在日本生活下去的话,应该就可以呀,把材料什么补齐了一般都没事呀,理由书什么的很简单呀,就写一些到结婚之间的一些细节什么的就好呀,还有可以提供一些照片的话就可以过呀。

头像被屏蔽

写的很详细,谢谢

不错