小春网

注册账号
楼主: 艾德

[综合讨论] 经验贴,私费留学生家族再留(付行政书士写的理由书(6万日元买的))

虽然用不上
但是我要顶

呵呵。大家觉得有用的话帮忙顶一下。
这个帖子值六万日元呢

顶一下   楼主好人啊。。。。。。。

写这个东西需要什么特殊的纸什么的么?还是打印?

太感谢了,正在准备写理由书,头疼着呢

你好。不知过了这么多年楼主是否还上小春,还能看到我的留言。我也是申请家族滞在的,我也是留学生,难得找到留学生申请到家族滞在的例子。所以如获珍宝。以下是你的原话,我想问你一个问题。

另外一点就是关于对方的职业问题,哪怕是撒谎也好,最好说她目前在国内没有工作,刚毕业等等。总之越强烈地表示出她需要你来抚养的情况越好。我拿到她的在留后对审查官恭敬的道谢后顺便聊了几句,他的原话是这样的“恭喜你,她在国内学校毕业了,又没有工作,生活一定不容易呀,既然拿到在留了,就赶快过来吧,两个人一起努力”。通过这句话,我感觉我当时说了很多她刚毕业,在国内没有工作的话也起了一定作用。(其实她在国内一家日企工作两年了)

为什么隐瞒工作很好呢?我的情况就是我老公自己养活自己,不用我抚养他,而且我什么资金证明都拿不出来,他过来也是为了照顾我的,我想如果单方面让他开资金证明是否可以呢?
希望你能看到我的留言呀。

行政书士貌似都是这个价格 我写的那份也差不多价格 不过还好下来了 也值了 顶LZ

这必须得马。。。楼主好人

太棒了,得向学校提交在留资料,经费支付人是日本朋友,不经过楼主指点,还真想不到如果这种有借贷关系的经费需要证明一下呢,关于钱方面的资料得好好参考一下楼主的帖子。谢谢!

感谢楼主分享