小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] ---------【静止的美丽】-------------

原帖由 enseisei 于 2008-12-18 15:47 发表
你那材料还真齐全,我们这就买不到大肠什么的

应该是有的啊,,我以前买过大肠的啊,,在日本啊,,,是在那些肉类加工厂里买的啊,,,不过日本的肥肠没法吃啊,,,哈哈
把肠子里的最肥最可口的全都清理掉了啊,,只剩一层皮啊,,还是怎么都煮不烂的啊,,哈哈,,,所以买了几次就怕了啊,,哈哈,,

原帖由 锦瑟 于 2008-12-18 16:33 发表
口水口水

p.s. 我说,无极你成天营养这么好,为啥不胖呢????

哈哈,,,坚持减肥啊,,,
其实我一天只有一顿才吃的多点啊,,虽说晚上吃了会胖,,但是俺都是,,让自己消化的差不多了,,才睡啊,,,,顺利的话,,临睡前去个厕所就把晚上吃的解决了一部分了啊,,哈哈,,,,,
  俺实在是懒得运动,,所以就多想别的办法啊,,现在是怎么都吃不多也不会胖啊,,哈哈,,,
  蛋是家里的那两个可惨了啊,,,新来的店员来了1个月就胖了好几磅啊,,哈哈,,现在也在喊减肥啊,,,俺娘就更不用说了,,那肚子鼓得啊,,,哈哈,,,就俺一个刚做不吃啊,,哈哈,,

太强了,又在晚上碰到你了,照片拍得不错,光线很柔和,看上去很温馨,很温暖的样子,
还是因为我坐在コタツ里面的缘故,
请教一下,你是怎么能够把图片夹在文字里面的??
还有上次看到有人把很多小图片并列排得和田子格一样,传授点给我吧,我只会大块大块的往上砸图,好单调啊![.E36A8.]

哈哈。。。你还没睡啊,,哈哈,,,
拍摄的技术实在很差,,为了能好点,,只能是一个手拿盘子,,一个手拍啊,,哈哈,,还要端的高高的啊,,拍的那个叫  颤抖啊,,哈哈,,

照片那个,,在你上图前先拿鼠标点一下你想添加的地方就好了啊,,,一堆小格子那些,,你要先有photo处理的一些软件处理好,,再传啊,,或者有的直接就可以拍成那个样子的啊,,哈哈
  我都好懒得弄那些啊,,哈哈,,,

回复 14# 无极向生 的帖子

[.E36A8.] 谢谢,改天试试,知不知道什么好用的照片编辑软件啊?

迷你卤水拼盘
里面的那个绿色的菜叶是什么啊

原帖由 bubu 于 2008-12-19 04:25 发表
[.E36A8.] 谢谢,改天试试,知不知道什么好用的照片编辑软件啊?

哈哈,,最出名的就是PHOTOSHOP,,不过个人感觉太难了啊,,就是学过的也是这么说啊,,以前那个过一个,,不过实在是记不起来叫什么了啊,,,

找到一个好的啊,,俺也下了,,你也去下下看,,,调色泽特别好啊,,适合我们用啊,,哈哈,,,http://www.skycn.com/soft/15796.html

http://www.skycn.com/soft/26063.html     (你就用这个吧【光影魔术手】很不错啊,,哈哈,,还都是中文的啊,,记得安装前要把【系统设置】成简体中文啊,,要不然部分是乱码的啊,,哈哈。。。)
还有这个好像也不错啊,,,我是2个都下了啊,,,记得多看看介绍,,用起来会方便点啊,,

原帖由 紫螃蟹 于 2008-12-19 09:33 发表
迷你卤水拼盘

英文名是:  BASIL LEAF
要是你去吃越南粉的话,,会有一碟豆芽一块柠檬,1个小辣椒,再就是这个叶子了啊,,,拌在粉里吃的啊,,

原帖由 紫螃蟹 于 2008-12-19 09:33 发表
迷你卤水拼盘

怎么能把肥肠卤熟了,而肥肠里面的油还不会化掉呢?