小春网

注册账号
楼主: 123321

[穿名堂] 晒晒我的护肤品..有一部分准备出售..

MM那个植村秀的泡沫隔离出不出?我超爱用那个

香水有啊..二个B..一个L的. 还有个G的..混在一起了..

原帖由 リンcookie 于 2008-12-14 21:27 发表
MM那个植村秀的泡沫隔离出不出?我超爱用那个

我也定一个
嘻嘻

原帖由 123321 于 2008-12-14 21:29 发表
香水有啊..二个B..一个L的. 还有个G的..混在一起了..

香水便宜也定一个
[.34AA3BBFBB] [.095665E]

[.46E3155] 人家只是拿出来炫耀的 不卖

晕菜..那个就不出拉..嘿嘿..开封的那个..是我在西武买了花了.3990....大既二天后也就是一个星期前..我去了趟冲绳..这个是在冲绳免税店买的...你们猜多少钱!!!才5700还是5800..有点记不住了..郁闷中..怎么差了这么多,对了..忘记说了在免税店是买了二个一盒装的..

化妆品都是有保质期的,MM用不完还不如卖掉,卖我一个隔离吧~~~~~~

原帖由 123321 于 2008-12-14 21:33 发表
晕菜..那个就不出拉..嘿嘿..开封的那个..是我在西武买了花了.3990....大既二天后也就是一个星期前..我去了趟冲绳..这个是在冲绳免税店买的...你们猜多少钱!!!才5700还是5800..有点记不住了..郁闷中..怎么差了这么多, ...

免税店都是两个一起的

原帖由 卡拉 于 2008-12-14 21:32 发表
[.46E3155] 人家只是拿出来炫耀的 不卖

对不起..俺没这个意思....我只是想提醒自己要..节约拉@!@@

5700  很贵吧