小春网

注册账号
楼主: 东京沉默

[全日本] 分手前,女人请男人吃的那一碗馄饨(转载)

我也想变得 穷的不行 然后给女生买点吃的。。。。哈哈

原帖由 ccjpboy 于 2008-12-14 11:15 发表
我也想变得 穷的不行 然后给女生买点吃的。。。。哈哈

那楼上把你的钱全部给我,然后我拿着你的钱,挥舞者你的钱看你演戏~~~~~帮你叫好

嘿嘿

嘿嘿

嘿嘿

嘿嘿

原帖由 凧揚げ 于 2008-12-14 10:44 发表
无敲不成书,往往没有那么感动的,也没有那么现实的

人总生活在中流,幻想着极端。

这是个很令人感动的故事,但是它是个没有结尾的故事,每个人不一样,给的结尾也会不同,或许会有这样的结尾也说不定,我不是 ...

倒是蛮现实的~~~

原帖由 逃之非非 于 2008-12-14 11:25 发表

倒是蛮现实的~~~

褒义还是贬义啊?[.385C55C] [.785BF7E]

原帖由 凧揚げ 于 2008-12-14 11:29 发表

褒义还是贬义啊?[.385C55C] [.785BF7E]

都不是……

看故事的时候觉得。。。很感人,但是如果这就是结尾的话还蛮不现实的。。
看到你加的结局,又觉得……好现实阿。。。

原帖由 逃之非非 于 2008-12-14 11:35 发表

都不是……

看故事的时候觉得。。。很感人,但是如果这就是结尾的话还蛮不现实的。。
看到你加的结局,又觉得……好现实阿。。。

有人说这个故事老
反正我第一次看,昨天晚上闲来无事,就随便加了
不过想想,两个女人:一个自杀,一个攻心
两个男人:一个痛改前非,一个受骗或者是主动受骗
一对夫妇:阴阳相隔,但是毕竟相爱
一对夫妇:异地相隔,已无情愫
这种极端结局也只有在故事才有的,现实中会更这种点吧

另外,谢回帖

好文章,对不起,我感动得哭了。。。

原帖由 凧揚げ 于 2008-12-14 12:12 发表

有人说这个故事老
反正我第一次看,昨天晚上闲来无事,就随便加了
不过想想,两个女人:一个自杀,一个攻心
两个男人:一个痛改前非,一个受骗或者是主动受骗
一对夫妇:阴阳相隔,但是毕竟相爱
一对夫妇 ...

呵呵,阴阳相隔,但是毕竟相爱。。
就怕是因为阴阳相隔,所以才觉得相爱。

原帖由 逃之非非 于 2008-12-14 12:18 发表

呵呵,阴阳相隔,但是毕竟相爱。。
就怕是因为阴阳相隔,所以才觉得相爱。

人嘛,谁不贱?
就象空气,有的时候谁也感觉不到它的存在,没有的时候,你才会发现没有一秒你不依靠着它。

保险公司的广告也是这么说的。。。

原帖由 凧揚げ 于 2008-12-14 12:21 发表

人嘛,谁不贱?
就象空气,有的时候谁也感觉不到它的存在,没有的时候,你才会发现没有一秒你不依靠着它。

保险公司的广告也是这么说的。。。

人有时候会被某种感情骗了把~
如果自杀的妻子被救回来了,说不定就能潇洒的离开了。
把怨恨当成了爱。