小春网

注册账号
楼主: 东京沉默

[全日本] 分手前,女人请男人吃的那一碗馄饨(转载)

一篇好文,萧淑慎跑来干哈啊?

真的好感人啊   是不是就我说的和这个故事有关。。
总之很感人的~~~

男人一有钱就学坏
女人一学坏就有钱

照片和故事有關係麽。

話説看過一次了

哎~   女人要有手段阿

转:
女人无所谓正派,正派是因为受的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

原帖由 yoccajiang 于 2008-12-14 01:17 发表
真的好感人啊   是不是就我说的和这个故事有关。。
总之很感人的~~~

悄悄说一句,没看明白您老人家说的啥意思~~~~~~~~~~

女人面带笑容,平静地吃完了半碗馄饨,然后对服务员:“姑娘,结帐吧。”一直在旁观看的老板张先锋猛然惊醒,快步走了过来,挡住了女人的手,却从身上摸出了两张百元大钞递了过去:“既然你门回去就把离婚协议书烧了,为什么还要走路回家呢?”
男人和女人迟疑地看着店老板,店老板微笑道:“咱们都是老熟人了,你门二十年前吃的馄饨,就是我卖的,那馄饨就是我老婆亲手做的!”说罢,他把钱硬塞到男人手中,头也不回地走了……
店老板回到办公室,从抽屉取出那张早已拟好的离婚协议书,怔怔地看了半晌,喃喃自语地说:“看来,我的脑袋也抽筋了……”
[/quote]

路过,来加个结尾:(原创)

店老板悬崖勒马,立刻就拿着离婚协议书,出门去店老板娘住的旅店。
小镇地方不大,那么的熟悉。夜晚很静,小河流水的声音比平时更清晰和轻快。那种如释重负的感觉催促着他不停加快脚步。恨不得多出一双翅膀,马上飞到自己的妻子那里,告诉她自己的愚昧,告诉她自己错了,当
着妻子的面撕掉这张无聊的纸片,请求一份宽容。

到了旅店门口,问到自己妻子的房间,急匆匆的上了楼。
走到门口,停了停,整了整自己乱了头发,缓缓的敲了敲门,发现门没锁,于是他推门走了进去。

店老板手里那张无聊的纸片轻飘飘的滑落了下来,重重的落在了地上。
眼前的光景让他忘记了反应。

老板娘安详的躺在床上,右手捏着一只瓷碗的碎片,左手半垂在床边,殷红的鲜血已经染红了整个床。而那只半垂的左手分明还紧握着一张书签----老板娘送给店老板的书签。

店老板看到眼前的此情此景,疯狂的叫嚣着,冲向了老板娘。拽下她右手的瓷碗碎片,刚想重重扔下去,手到了半空又停下了。原来那个碎片上的花纹告诉了店老板这个是他和她开馄饨铺子时候的馄饨碗的碎片。

店老板痛哭流涕,扔下碎片,抱起老板娘,冲出了旅店,直朝着医院奔去了。。。。。。

2个月后,白云酒楼被拆掉了,取而代之的是一个简陋的小馄饨店,店名叫夫妻馄饨,而那里的老板加伙计总共就一个大男人------就是那个白云酒楼的店老板。

树欲静而风不止,子欲养而亲不在

又过了一个月,小店里突然来了个珠光宝气的女人。老板一眼就认出了她就是吃馄饨那个女人,赶忙招呼她坐下,热情的说:‘我给你来碗馄饨吧?那男人呢?’
女人拒绝了,说道‘我们如期离婚了,我是路过这里来谢谢你的馄饨的,它让我从离婚协议书上拿到不少好处呢,谢谢’

老板沉默了。。。。。。

陈年旧事你还搬出来说,,,,,,!!!!

原帖由 凧揚げ 于 2008-12-14 04:24 发表
女人面带笑容,平静地吃完了半碗馄饨,然后对服务员:“姑娘,结帐吧。”一直在旁观看的老板张先锋猛然惊醒,快步走了过来,挡住了女人的手,却从身上摸出了两张百元大钞递了过去:“既然你门回去就把离婚协议书烧了 ...

LZ转了一篇很好的文章。。。。看得很感动。。

然后再看完这个。。

テンション一下子又下来了;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

无敲不成书,往往没有那么感动的,也没有那么现实的

人总生活在中流,幻想着极端。

这是个很令人感动的故事,但是它是个没有结尾的故事,每个人不一样,给的结尾也会不同,或许会有这样的结尾也说不定,我不是来破坏气氛的