小春网

注册账号
楼主: EQ机器人

[全日本] 儿时你(们)嘴里长长念叨的。。(送给80代)的

黄安的“样样红”!!绝了!!
上初中的时候,为了听随身听,还跟老师干仗了呢。记得就是这首歌呢。

原帖由 コブタのらら子 于 2008-12-9 21:02 发表
上初中的时候,为了听随身听,还跟老师干仗了呢。记得就是这首歌呢。

哈哈哈。对啊。。我记得那时小的录音机大概六十块吧。。电池用没了就用牙咬咬在继续用。。要么在太阳光下晒一晒。。。老师抓住了就得没收。其实留给自己孩子玩啦。哈哈哈

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

老啦。。。现在

儿时真好啊

我不服老。。。

原帖由 ルイビ豚 于 2008-12-9 21:06 发表
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

老啦。。。现在

儿时真好啊

呵呵。。。。现在才能感觉儿时的回忆真好。。以前老师常和我们说。但那个时候却不能理解

哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他妈的我都快30乐。。。。。。。。。。。

原帖由 麻小 于 2008-12-9 21:21 发表
哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他妈的我都快30乐。。。。。。。。。。。

呵呵。。。一样一样。。。仿佛昨天

原帖由 コブタのらら子 于 2008-12-9 21:02 发表

小学的时候听的[.E1C3F8.]

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!

剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!

招,是什么样的招?天地阴阳招!

人,是什么样的人?飞檐走壁的人!

情,是什么样的情?美女爱英雄
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

白眉大虾!!![.AF98EC.]

头像被屏蔽