小春网

注册账号

[全日本] 儿时你(们)嘴里长长念叨的。。(送给80代)的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。。是否会时常想起那仿佛在昨天的生活?

嘴里还能流出记忆中的顺口溜?
我记忆里的顺口溜;
中国的飞机加加油,美国的飞机掉毛楼。

挤呀挤呀,挤香油啊。挤出的++卖豆油啊。((em:16))

太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包? 我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!((em:02))

星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞... ((em:07))
昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)((em:02))   小皮球,皮又皮,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……

你打我我不怕我上北京找老大老大给我一把枪按你屁股打三枪

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!

剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!

招,是什么样的招?天地阴阳招!

人,是什么样的人?飞檐走壁的人!

情,是什么样的情?美女爱英雄
外加图片哈。。看吧。。流泪吧。哈哈哈哈哈

以上。。。如果你感觉。心里有一丝激动。。请留句话吧。。。

俺们北方孩子的专利。冰噶。。。

俺们北方孩子的专利。冰噶。。。

我那里叫琉琉。田字格的玩法。曾经输的哭着回家。

我那里叫琉琉。田字格的玩法。曾经输的哭着回家。

女孩的最爱。羊劲蹦。什么过头啦。。。忘了。

女孩的最爱。羊劲蹦。什么过头啦。。。忘了。

还记得子炮枪吧。。

还记得子炮枪吧。。

东南西北。。。

东南西北。。。

上弦的玩具。。最怀念的是青蛙

上弦的玩具。。最怀念的是青蛙

买两毛钱小食品里送的。。收藏价值

买两毛钱小食品里送的。。收藏价值

好像是酸梅粉吧。呵呵呵

好像是酸梅粉吧。呵呵呵

评分

lei + 10 重要文档

自己的。。。。

顶下哈。。弄了半天

郁闷。。。

发了这么久。。竟然没一个80的啊。。。

回忆真好,感动ing

原帖由 youyou63 于 2008-12-9 19:58 发表
回忆真好,感动ing

你来我更感动。。。辛苦没白费。。唉。。。这样的帖子感动不了东京版的银啊。。。

想到小时候电视连续剧的主题曲了[.A4D3E.]

原帖由 "白羊座" 于 2008-12-9 20:04 发表
想到小时候电视连续剧的主题曲了[.A4D3E.]

呵呵。。。换歌啦

恩  这歌够老[.66EA17.]

头像被屏蔽

原帖由 银锭观山 于 2008-12-9 20:58 发表
好怀旧呀,美好纯净童年,80年代的来报道,谢谢LZ的记忆分享[.66EA17.] 水。。。
贴张老照片,表扬一个吧,哈哈
http://qtuovg.bay.livefilestore.com/y1pf8UP3KkvKAdaJQ9Dv3aYQ63peh8VkfRsbIj42oZrBy5VY0vD0ZWOk6 ...

哈哈哈。。好怀念的照片啊。。我也有。呵呵。。。不过那个时候你就这么流行啦。呵呵。。KAWAYI