小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 简单的单身煎饺

关于加精

发一下牢骚,bubu那么努力详细的帖子,从来就没有被加过精,自以为帖子的质量还是挺高的.
虽然,bubu有很多精,用都用不完,也不需要加精[.AAFBA65.]

包饺子的手法好特别...感觉好像是那种挤的...

这饺子也太诱人了!馋死我了![.1B0CB7] [.1B0CB7]
煎的很好看!
楼主很会吃嘛![.90BFD]

回复 31# bubu 的帖子

你看帖不仔细,还冤枉我[.5CA6F3]
我有证据[.370DA5]
http://www.incnjp.com/view ... 2772&highlight=

你肯定特爱吃芹菜。。。。。。。。。。。。。

楼主怎么像厨师呢,做的菜都是色香味俱全,哪个女孩嫁给你一定会发福哦。

回复 36# banana_qiu 的帖子

你这么说,还有哪个女孩还敢嫁给我啊,其实我是比较喜欢素食的,不太吃肉,而且自己也很瘦!
放心吧,哪个女孩嫁给我,都不会发福的,[.D81A0477.]

回复 35# 小树呆熊 的帖子

还好,一般,只是比较便宜,会做的用芹菜的菜也多,所以,就!
其实,菜,我都喜欢,最爱的蔬菜是,油麦菜,可惜东京没有卖的,
我很拿手蒜蓉油麦菜!过年回国,最想做的就是这个了!
[.D81A0477.]

回复 34# bougainvillaea 的帖子

这个我知道啊,开玩笑的,只是自己发牢骚而已,可能以前在留园的精华太多了,加不了精,有点寂寞吧,都是虚荣心在做怪,现在好了,真的无所谓的!ゴメンネ![.D81A0477.]

回复 39# bubu 的帖子

要是都加精的话,感觉太乱了。
大家好作品太多,所以我才整了各位的作品集。
最近太忙,等年底放假我和无极同学商量一下,看看是不是该给大家加分凭威望什么的(没操作过,得找有经验的人问问)~