小春网

注册账号
楼主: leotion

[大学专门学校] 韩国人留学生在日本真的很吃香吗?

关闭 [复制链接]
还有你是不是文章看太多了???还没整理好就吐出来了。

[.385C55C] 咋吵起来了。。。。。。。。。-。-

原帖由 showfast 于 2008-12-6 02:37 发表
[.385C55C] 基督教大学偏韩国人这倒是没听说。。。。。。有实力哪里不都一样。。不过中国人在哪里都受排挤那是真的。。为啥。。因为人家一嫌中国人太多。。二来中国人学习强动手差交流能力差。。。而韩国人这方面比我 ...
这倒是国情的问题。

我国的很多制度没有国际接轨而且很多都没有相应的更新(包括思想上的),离发达国家还差很远很远......

韩国人可能比较会包装吧,而且比较注意自己的形象。听说在韩国,出门前是必须要化妆的,为形象付出的代价。

原帖由 leotion 于 2008-12-6 02:39 发表
写中文,我不懂日语。

我感觉那些所谓的白领动不动就:“我们的office,不知道出了什么trouble,居然fire了。”特TM恶心。

那些白领英语说错了。还是你听错了。。。

有语病啊。。。

原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 02:39 发表

MOTHER FUCK,你知道我是朝鲜族怎么了?  是因为你接下来那句要扯上朝鲜族而提到的么? 什么叫某种程度上?朝鲜族他妈的就不是中国人了???难道你不觉得你这句话有这个意思么?

讨论个P国家利益???国家 ...
因为讨论的是韩国,所以朝鲜族会比较为难,难道不是吗?朝鲜族在国籍上是中国人,之所以说某种程度是因为朝鲜族的为难会干扰他们自身的认同。

我愿意讨论,你他妈的管呢。

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 02:43 发表

那些白领英语说错了。还是你听错了。。。

有语病啊。。。
本来就不是什么正常的语言,没语病就新鲜了。你说呢?

[.785BF7E] 顺便说下。。我也是朝族人。。。-。-我对韩国倒是没啥特别的感觉。。。另外脏话自重

别吵架了。。。有些人自重的好。。没看出来吗。。。有的时候大家都在让着你呢?

原帖由 leotion 于 2008-12-6 02:47 发表
因为讨论的是韩国,所以朝鲜族会比较为难,难道不是吗?朝鲜族在国籍上是中国人,之所以说某种程度是因为朝鲜族的为难会干扰他们自身的认同。

我愿意讨论,你他妈的管呢。

为难个P?你不是朝鲜族就不要以朝鲜族的角度去遐想朝鲜族人的心情OK?那好,我以一个朝鲜族人的身份告诉你,不是!OK?

还有,他妈的我管个P了?回你贴叫管你???真他妈的恶心。还当我是你妈了。

原帖由 showfast 于 2008-12-6 02:48 发表
[.785BF7E] 顺便说下。。我也是朝族人。。。-。-我对韩国倒是没啥特别的感觉。。。另外脏话自重
汉族、朝鲜族或是其他什么族都没关系,想听的是周围情况。哪怕是卢旺达的图西族,只要会写中文,一样欢迎讨论。