小春网

注册账号
楼主: leotion

[大学专门学校] 韩国人留学生在日本真的很吃香吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 01:52 发表

就是有个半免还是全免学费的奖学金。。。。。。。。。。。。。。。。本来说11月下旬的。。。到现在还没来!!!不知道是不是没奖学金就不给发信了阿。

[.9F3F86] 同志社这么大方!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 01:52 发表

就是有个半免还是全免学费的奖学金。。。。。。。。。。。。。。。。本来说11月下旬的。。。到现在还没来!!!不知道是不是没奖学金就不给发信了阿。

别担心。。呵呵。。。。肯定有你的。。。。你就去同志社了??

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 01:54 发表

别担心。。呵呵。。。。肯定有你的。。。。你就去同志社了??

希望有我啦~~~~~~   估计就去了,除非我留考成绩超高~~~~~~~~~~否则我不想再花那精力去考学校了。~~~~~~~~~~~~~

原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 01:55 发表

希望有我啦~~~~~~   估计就去了,除非我留考成绩超高~~~~~~~~~~否则我不想再花那精力去考学校了。~~~~~~~~~~~~~

六月怎么样?  肯定比我好。。呵呵。

原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 01:55 发表

[.0E853ADD1] 理科。。。分数真的很微妙。。。同学希望你考来东京啊。。。。。

原帖由 showfast 于 2008-12-6 01:56 发表

[.0E853ADD1] 理科。。。分数真的很微妙。。。同学希望你考来东京啊。。。。。

他好像就在东京。。。

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 01:57 发表

他好像就在东京。。。

[.0E853ADD1] MS不在。。。。。。。。。。。话说这贴就让你们2个水仙给弄错方向了。。。。。。。。

原帖由 showfast 于 2008-12-6 01:49 发表
[.30CAA5] 说实话。。韩国人很极端。有素质的都不错。。没素质的就想上去给2巴掌。。。普遍来说韩国毕竟比中国发达。。人素质。。估计几十年内差距还有。。。另外真说质量。。去看看世界前10名校里哪个国家留学生最多 ...
韩国与中国相比不成比例,就好像说美国虽然是超级大国,但在很多技术指标上超不过欧洲的瑞士、芬兰、卢森堡之类的小国。中国应该和那些规模大的国家去比,比如美国、俄罗斯、印度、巴西等,韩国应该去和荷兰、英国、新西兰、比利时、以色列等过去比。

唯二能体现出实力对比的地方:1、韩国国内 2、日本(对于留学生来说,就是入学考试的国籍选择公平性。)

原帖由 showfast 于 2008-12-6 01:58 发表

[.0E853ADD1] MS不在。。。。。。。。。。。话说这贴就让你们2个水仙给弄错方向了。。。。。。。。

不敢和前辈比啊。。。。哈哈[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 showfast 于 2008-12-6 01:58 发表

~~~晕。。。你一直以为我不在东京阿!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在板桥区。
这次留考,我物力考砸了,其实也不能说是砸了,是本来物理就没学过,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只能说是正常发挥.