小春网

注册账号
楼主: 四酷全输

[会员投诉] OK斑竹您请进!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
以下是引用sheng在2005-8-29 13:51:00的发言:
很简单,仗义不留名属于无端端寻衅闹事
而岸上和猫和你们的纠纷,双方都有不是。
你不会觉得你们一点问题都没有吧?

谢谢你没立刻屏蔽了我.我不是无关人士.就是我先挨的骂才出了这么多是非.刚才你屏蔽我的贴子我觉得很没道理.还我那10分的金钱和魅力来.

还有,我没说自己全对.不过是他先惹的我,而且言语非常过分.我也说了算了.他依然用短消息骂人.那就没那么简单了吧.

本来不想纠缠,是他自己找的.这世界上没那么多象你一样好脾气的等着他.

以下是引用小桥在2005-8-29 14:02:00的发言:本来不想纠缠,是他自己找的.这世界上没那么多象你一样好脾气的等着他.

sheng心里好说惟女子与小人难养也了........替他哭一场......

以下是引用四酷全输在2005-8-29 13:58:00的发言:

知道正当防卫和蓄意杀人的区别吧..............!

你在对谁说呢这是。。

我觉得吧,这比喻可不太对。

就算要说正当防卫,也该讨论什么是正当防卫,什么是防卫过当。

不过依我看,这事情应该换个比喻

你们属于双方都有过失,违反交通规则引发了一起小事故,责任应该按比例承担,你们责任轻些,岸上的猫责任重些,

但是仗义不留名呢,属于无差别伤害,责任必须独自承担,嗬嗬,这个性质可大不一样啊。

以下是引用sheng在2005-8-29 14:08:00的发言:

你在对谁说呢这是。。

我觉得吧,这比喻可不太对。

就算要说正当防卫,也该讨论什么是正当防卫,什么是防卫过当。

不过依我看,这事情应该换个比喻

你们属于双方都有过失,违反交通规则引发了一起小事故,责任应该按比例承担,你们责任轻些,岸上的猫责任重些,

但是仗义不留名呢,属于无差别伤害,责任必须独自承担,嗬嗬,这个性质可大不一样啊。

您这是逼俺去考律师啊!(灌一小水...)

来人 把34楼这个家伙给屏蔽了  哈哈 乐死我了 半夜跑这来看热闹了

破记录咯  破记录咯

这事俺得出去宣传宣传...

[em06][em06] ...bu  hui  feng  wo  IP ji tian  ba ~~  wo de tian  a~~