小春网

注册账号
楼主: 孤夜游魂

[关西] 报名了(时间改为周六)为我们可爱的“魔鬼嫁衣”小姐举办送别会

关闭 [复制链接]
我晕阿  真的假的???去哪里啊
才来多久阿

原帖由 mayuewen 于 2008-12-4 22:02 发表

还是咱黑老大讲话有气魄!

你以后改名叫 马屁精 吧!!!

原帖由 人在扶桑心在漢 于 2008-12-4 22:07 发表

你以后改名叫 马屁精 吧!!!

滚,我和晴天都挺闲的说,你是不是皮养了,我们去给你数皮子去?

唱歌对我来说算个事么          她经常听我唱    哈哈  

群里瞎闹被        我退了          后来总邀请我加入         真烦

现在又进去了      飞狐    最近咋这么安静呢

原帖由 大阪小哥 于 2008-12-4 22:09 发表

他是老大吗??也就翘过来的图片稍微凶点,其实人很熊..嘿嘿

呵呵   是啊         我很熊地       随便欺负啊   

我看见蟑螂都能晕倒            胆子很小地            铁子

我见过,就是喜欢这么叫
没见过小刘的人见到我会以为我是小刘的

哈哈哈..............

原帖由 mayuewen 于 2008-12-4 22:08 发表

滚,我和晴天都挺闲的说,你是不是皮养了,我们去给你数皮子去?

悄悄的说啊  别让别人听见了啊
就你们俩 我有一只手一只脚就解决了

原帖由 mayuewen 于 2008-12-4 22:11 发表

我见过,就是喜欢这么叫
没见过小刘的人见到我会以为我是小刘的

小伙儿             别逗了行不             咱俩相貌上有本质区别         OK  ??

原帖由 大阪小刘 于 2008-12-4 22:10 发表

呵呵   是啊         我很熊地       随便欺负啊   

我看见蟑螂都能晕倒            胆子很小地            铁子

你胆小!?...[.3891F]   那我看到蟑螂不得吓死...