小春网

注册账号

[关西] 报名了(时间改为周六)为我们可爱的“魔鬼嫁衣”小姐举办送别会

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为工作关系,我们亲爱的“魔鬼嫁衣”小姐就要告别这熟悉的城市到另一个陌生城市去工作了。。。
大家商量了一下,决定定在张哥的店为她举办送别会。
也算是今年最后的一个聚会;因为过年很多人都要回去,相聚在一起也不容易。。
友谊是每个人的需要,是每个人的向往。友谊在每个人的人生中是不可缺少的,所以我们都渴望友谊、珍惜友谊。。。。
希望这次的送别会能给魔鬼留下永久的记忆。。。

要报名的人请跟贴,写上我要报名。时间有点小变动,很抱歉给报了名的朋友带来了不便。
报了名不去的人请及时用站内短信联系。。。
吃饭时间---12月13日周六晚7点30分  
地点---张哥的“富和饭店”
食べ放題、飲み放題---男(3000日元)  女(2500日元)
已报名者
coco     sense     mayuewen   dididada     jinpeng    qinwei79   屁孩   小剑   小小猪    双一   人在扶桑心在汉   爱情※抗体♂
感受§快乐    京都事长   小流    大阪小哥    水瓶座  
ppodda      张MM   syoukali8139   天才小乖乖    咯咯是只螃蟹    邪恶抱抱
毛毛虫虫

和魔鬼认识是通过网络认识的,并且从虚拟的网络走进了现实,成为了无话不谈的好朋友。。
很庆幸能交到一个这么投缘的知己,正所谓,“话不投机半句都嫌多;千载难逢遇知己”。。
算算和魔鬼从相识到交往差不多两年了,其间我们有过争执,有过矛盾,但更多的是快乐。
虽然有几许的伤感,但天下没有不散的筵席,不求你大红大紫,只希望你平安,快乐。。。
用你喜欢颜色的字体送给你一首诗,但愿你能实现自己的梦想。。。
我可爱的朋友
你将去另一个陌生的城市
想当初你怯弱的脸庞
空洞的眸子
带着几许的忧伤出现在我面前
那时,我就决定要与你做一辈子的朋友
你孤寂彷徨
却单纯的如寺里的香
你矜持自己的痛苦
默默地在日记里写出漫步成长的字行
如今
你要走了
去另外一个城市开始你的新生活
留下几双寻找的眼睛
在人海中迷茫
默默地为你祈祷
不是做作的怜悯
倘使你还在迷茫
也要坚持住方向
生活中的人都在奔跑
只是方式不同
你会遇到光芒的
明天不一定美好
但美好的明天一定会到来。。

支持一下,我会去哦[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 coco 于 2008-12-4 21:24 发表
支持一下,我会去哦[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

那我要不要把你的名字打上去哦。。

才来没多久吧[.A0112]

是不是来东京了              ?

写的这么感人
  我报名了!

原帖由 FFM 于 2008-12-4 21:25 发表
是不是来东京了              ?

是啊,这你都知道了。。

原帖由 孤夜游魂 于 2008-12-4 21:24 发表

那我要不要把你的名字打上去哦。。

当然,还要把我的名字写在第1个[.1B0CB7]

原帖由 头文字D 于 2008-12-4 21:25 发表
才来没多久吧[.A0112]

来小春还是日本??

支持
但是不去。。。。