小春网

注册账号

[北日本] 发现札幌也很多摄影爱好者 索性总结一下我知道的札幌二手照相机店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1   SEVEN  サッポロ中古カメラ専門店
住所:札幌市中央区大通東5丁目4-55
Tel:011-210-3939 Fax:011-210-3940
営業時間:10:00~19:00  日祭日:10:00~17:00
定休日:月曜日
网址:http://www.camera-seven.com/
这家很有名,很多日本人很喜欢去

2  东急7楼的角落有一家店,老板挺客气,虽然小,但是东西比较全。
大丸8点关门。大丸的地址应该大家都知道吧

3 second street
这里面也有相机卖,但是就堆在那里,你要会挑才行。不要指望店员会帮你,他们也不懂。
有时候运气好可以买到特别便宜的。我的VELBON三脚架就是在那里淘的。地址在生鲜市场旁边。营业时间到晚上10点。东4东5西10的样子。

4 最近有发现一家牛店,店主还会修一些老的相机,店主用的是D3,看的我口水啊,这家店开到晚上6点半。
店名忘了,地址在南一条东2丁目 マツヒロビル 一楼进门左手边。电话222-9981

希望对大家有用,  这些店都是我去过的验证过的。我没去过的店就不往这里贴了。相机毕竟不便宜,最好找老板比较实在的店,没去过的店不敢推荐给大家。

评分

carrie112 + 10 精品文章

组织一下
成日北日本影协

原帖由 shenjun1984 于 2008-12-4 22:07 发表
lz你的welbon多少米。。2 street现在那里一些胶片挺好的。。镜头没什么好东西

4900日元 配件什么都齐 什么皮套啊 六角扳手啊 说明书都有

原帖由 FFM 于 2008-12-4 21:11 发表
组织一下
成日北日本影协

不知道能不能组织起来 哈哈 我看仙台那边好像组织的不错的

多谢哈,我还没有机子。呢
买相机除了yodobashi biccamera之外还有更好的店么?更便宜。

SEVEN网站上,评价是        3好过2是么?

原帖由 iuv 于 2008-12-5 01:12 发表
SEVEN网站上,评价是        3好过2是么?

是的 6最高

原帖由 iuv 于 2008-12-5 01:10 发表
多谢哈,我还没有机子。呢
买相机除了yodobashi biccamera之外还有更好的店么?更便宜。

推荐kakaku上评价好的网店  比yodobashi和bic便宜 而且日本的网上交易很安全
推荐 富士カメラ 这个店 我的D300  SIGMA 30 1.4还有朋友的佳能百微 SIGMA50 1.4都是在这个网站买的 这个网站还有返点 很实惠 你瞅瞅

这种网店年前会有活的不?

原帖由 iuv 于 2008-12-5 01:34 发表
这种网店年前会有活的不?

这要你自己多关心了 一般来说任何时候网店比实体店都便宜 所以像实体那样节日促销的机会比较少吧