小春网

注册账号
楼主: 坏坏熊

[夫妻秘话] 今天我生日··增加照片拉~~~~

非常可爱的蛋糕,生日快乐![.39B9D]

原帖由 君子 于 2008-12-3 22:36 发表
[.D06AD575.] 生日快乐
你LG很细心,真是羡慕。
我每年过生日,LG每次也都会问我想要什么?虽然每次我的回答都是,不用了,我想要什么,我会去买的(因为他的眼光实在是不能恭维,只能放在家里压箱底)。可是心里还 ...

哈哈,因为我在N久之前就跟我老公打过招呼:我要蛋糕我要蛋糕~~!!!!
很明确的表示,暗示对我老公没用的··他太不懂了!

原帖由 君子 于 2008-12-3 22:40 发表
终于看到蛋糕的真面目了。是冰激凌的吗?每年LG过生日时,我都会就进给LG拎回家一个。

是冰激凌的···吃的好冷哦,赶紧关了窗户!
为了今年良好的开始,我明年会继续督促他给我买蛋糕的··哈哈[..060278.]

原帖由 毛利兰 于 2008-12-3 22:39 发表
祝你们永远幸福噢!~

谢谢,也祝你幸福··

我考。。。。。。。。。。。。和我给媳妇买得一模一样。。

我只希望下个生日也能有人给我买蛋糕。

原帖由 阿佩 于 2008-12-3 23:00 发表
我考。。。。。。。。。。。。和我给媳妇买得一模一样。。

因为你们都住一个地儿啊. 哈哈

原帖由 夕夕舞 于 2008-12-3 23:02 发表

因为你们都住一个地儿啊. 哈哈

ほんとう??はは、サテイで購入するものかもね。。。

哇,心型的蛋糕,看着很好吃啊,真不错,好好甜蜜哈[.43CFAA]

原帖由 阿佩 于 2008-12-3 23:03 发表

ほんとう??はは、サテイで購入するものかもね。。。
http://blufiles.storage.live.com/y1pU25Av4dUXurqd0vf1d3vLmL7xSGw3w28YQF3oMxtu1LRZjzqwlPZBtDLZgtETAR4

介太牛了
猫咪能直接上桌搓啊![.2D2EA467F] [.2D2EA467F]