小春网

注册账号
楼主: 坏坏熊

[夫妻秘话] 今天我生日··增加照片拉~~~~

呵呵,平常不爱讲话,都是一直在忙他自己的事情
最近忙着论文···我还真以为他啥都不准备了~~~~
一心准备着自己给自己买个蛋糕的,所以没期待

[.D06AD575.] 生,日,快,乐

生日快乐[.39B9D] [.39B9D] [.C600AA]

路过![.39B9D] 生日快乐!

坏坏熊MM去和LG甜蜜蜜吃蛋糕去了[.43CFAA] [.43CFAA]

很温馨,很羡慕.其实这才叫做生活.[.0340]

生日快乐[.39B9D]

明天是我老公的生日,今天他还向我要礼物呢。
我问他‘为什么我今年过生日吃饭和买[.39B9D] 都是我妈拿的钱,他一分都没花。’
他说‘没办法今年我妈没来,所以只好让我给他礼物了。’
想起今年我的生日就心有余悸,买[.39B9D] 时lg想和我妈一人出一半钱,还说这是中日合资。[.110C683C]

原帖由 千年小妖 于 2008-12-3 22:17 发表
生日快乐[.39B9D]

明天是我老公的生日,今天他还向我要礼物呢。
我问他‘为什么我今年过生日吃饭和买[.39B9D] 都是我妈拿的钱,他一分都没花。’
他说‘没办法今年我妈没来,所以只好让我给他礼物了。’
想起 ...

谢谢哦··呵呵,提前祝你老公生日快乐··

原帖由 夕夕舞 于 2008-12-3 22:08 发表
坏坏熊MM去和LG甜蜜蜜吃蛋糕去了[.43CFAA] [.43CFAA]

没吃完,剩下一半,又放回去冰着了··当夜宵吃啊![..200752115048918.]

祝你们永远幸福噢!~