小春网

注册账号
楼主: ga14149057

[原创&日记] 〖原创〗留学之路,伊始

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=38983&extra=&page=3#224622

能不能转过来

以下是引用嘎嘎在2005-8-28 15:41:00的发言:
还没写完就给加精华了

哈哈

那就不写下去了

欧耶~
[em04][em04][em04][em04]
我发现只要是写自己的经历都加精华!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用青木源树海在2005-8-30 8:34:00的发言:

我不吝惜精华的,这里是小春会员的原创地带,不是作家乐园

如果是大家的亲身经历,真情实感,对刚来日本的年轻孩子,在心里上有所帮助

我有什么道理,不给精华呢?呵呵

没错~~~真感觉看不懂的文章有些过多了。..嘿嘿
[em07]

头像被屏蔽

以下是引用嘎嘎在2005-8-30 23:39:00的发言:
这就是中国发展白话文的意思

现在谁满嘴的文言文

谁就有病

哈哈~~~~这两天希望能遇见你  向你打听点京都的事~~

头像被屏蔽

今天天气格外好,为什么这么说呢,我是被太阳公公叫醒的,晒的屁股冒烟.洗衣机里的衣服也该出来了,洗了2天了(偷笑)
  昨天是农历年的29,2005的最后一天,在京都留学的济南籍的兄弟姐妹19人,一起过了春节,饭店善解人意,给我们上了水饺(一个300日圆),为了这300一个水饺,又是大过年的,所以大家喝了不少,其间,喝倒了4人,趴下1人,随地小便2人.最后也说了一些肝胆相照的话.
  还有2个月,大家都要去各自的大学了,有些舍不得,当然包括男生(我那是博爱),明天大学还要查体,看了一下查体表,竟然还有验血,验尿,天啊,喝了这么多酒,这下可完了,于是今天抱着2L的水壶,喝了一壶半,决定睡觉前喝完4L.
  新的一天就这样过去了,我希望我们的国家更加繁荣昌盛(官方),希望学费不要减到19万就完,要继续减下去,争取早日过上小康生活.

今天本来是公休假,结果担当说今天毕业考试...夹着尾巴到了学校,结果...不是今天,被骗来了,那就学吧,隔壁班就来了3个人,哈...可怜的老师
  因为昨天考试顺利,今天心情也特别好,明天查体,看看自己身体咋样了,比来日本前瘦了
...
  看了中央电视台1套的大风车,好久没看了,开心...那只兔子还是那么聪明,羡慕...