小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] 感恩节 圣诞节 新年中 最大的食物 【火鸡】

原帖由 无极向生 于 2008-12-1 15:38 发表

哈哈,,是啊,,美国的做法超简单啊,,不腌的啊,,鸡胸那块会很柴的啊,,
  美国的里面是有卖的啊,,类似是面包块和一些别的啊,,不过做的那天正好要是感恩节啊,,自己还不知道,,哈哈,,所有的店铺 ...

我想象了一下..如果有金黄金黄的烤栗子在鸡肚子里面, 肯定很好吃........我貌似在家里吃过这类菜式...栗子和鸡肉很搭!

口水啊..口水啊....

原帖由 菩提 于 2008-12-1 15:43 发表

我想象了一下..如果有金黄金黄的烤栗子在鸡肚子里面, 肯定很好吃........我貌似在家里吃过这类菜式...栗子和鸡肉很搭!

哈哈,,对啊我有放栗子在里面的啊,,哈哈,,
  但是说实话,,美国的那种,,里面的也不太好吃啊,,味道超淡的啊,,,所以主要功夫都放在鸡身上了啊,,也是对肚子里面的失去信心了啊,,太浪费俺的料了啊,,,

老妖的火鸡做得还真不错,往肚子里塞了这么多好吃的东东啊。。。

咸鱼可以做咸鱼茄子煲了,我就听说过,一直没看到过是什么样的。。。555.。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-12-1 16:32 发表
咸鱼可以做咸鱼茄子煲了,我就听说过,一直没看到过是什么样的。。。555.。。

哈哈,,终于有同类了啊,,以前就很喜欢咸鱼茄子煲啊,,但是一直都做不好啊,,自己做的超怪啊,,,哈哈,,很怀念的啊,,,

要不你开贴做一个,我一直想吃这个,不过这里没咸鱼啊。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-12-1 16:40 发表
要不你开贴做一个,我一直想吃这个,不过这里没咸鱼啊。。。

哈哈,,自己做得咸鱼味道还是不行啊,,,
  记得以前在广州,,都是买的梅香咸鱼,,超大一条的,,然后论斤卖的啊,,这边倒是不少咸鱼卖,,但是好像都不是咸鱼的啊,,,
  找几个广东的问问啊,,,,做好了,,就开坛做法,,哈哈,,

所有的都想吃

好丰盛的节日啊