小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] [宝宝日记]--★家有小美女★(34页视频 滑稽表演特好玩)

好可爱你小美女哦。。。
羡慕中,,。。。
[em02][em02][em01]

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=Z0BZBA2T

点这个肯定能看了
好不容易上传了一个晚上的 网上视频  真不容易啊
因为速度超慢的说!!!要看得很有耐性了。片中我笑的很恶心。。太不好意思了。。早知道就笑的动听点 不过算了反正我又不是主角  最重要是看宝宝的笑容!!!
第一遍很卡。。可是看第二遍就一点都不卡了。建议大家多看一次。。。很好玩的哦!!
[em01][em01][em02][em02]

看不见啊,
[em14][em14]

肯定可以了哦
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf;jsessionid=2E6ED3D66F485A604B639579D22B89DC?v=Z0BZBA2T

[em01] 第一遍很卡。。第二遍就完全不卡了!!!!

好慢,耐心等待,为了看你叫宝宝.哈哈

好可爱啊,跟我家宝宝差不多大哦,我有时间也弄一个去.很久以前就想弄,但一直找不到好的网站.谢谢啊,

对啊我也是看了别人发的贴。觉得非常不错 也一直找这样的地方呢。于是赶紧跑去弄上来。上次回国正好拍了些视频。
那个地方大小限制是100m,我那94m  传了一个晚上 传完还要续传好几个小时。接受审查才可以发布。。累s人了 不过很值得哦!!!
你也弄几个发上来看看!!
[em01]
下次再传一个宝宝爬楼梯的。。也相当可爱!!!
[em02][em02]

http://v.56.com/
新发现这里也有一个免费视频地方。申请名字了有5G空间

哈哈...好可爱,好好玩...[em01]

是吧,所以大家都特别喜欢她 当她是个好玩的玩具似的。
不知道谁发明的“小淳小淳小乖乖 依呀依呀哟”当歌唱 ~~~姐姐有时候就给改成“小呆呆”
爷爷奶奶家街坊邻居,好多大妈大婶没事都跑去要抱她玩。逗她。。让她做这个那个动作~~就是当她是个玩具似的开心呢~~做耸肩膀耸鼻子 啥的 小开心果哦
小孩这么小最好玩了,再大懂很多了可就没这么好逗了

[em01][em01][em01][em02][em02]