小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] [宝宝日记]--★家有小美女★(34页视频 滑稽表演特好玩)

脚被自行车卡到?
小mm真可怜,俺都觉得心疼了 [em06]

以下是引用[I]小如如[/I]在2006-6-24 3:09:00的发言:[BR]QUOTE:其实我生气的就是宝宝胃口是不错的 只要用心喂 会喂得更壮实的~~我是怪爷爷奶奶不够用心 感觉是这样如果真很用心喂了 还不胖那就无法怪谁了。。。。宝宝跟我几天我就感觉她的肉多起来了~~~喂孩子吃饭真的是需要很大的耐心,我家女儿每顿饭我妈都要喂上一个小时,而且我家女儿还容易吐,如果饭吃太抱了他也吐,吃饱后乱跳他也吐,吃饱后哭也吐,吐完后我妈还要重新再给他喂一次,简直就是吃饭就是每天最艰巨的任务,不过还好我妈够耐心还细心,每天三餐,还加两顿点心,我家女儿现在才两岁半看起来都象是四,五岁的小孩子,
头像是你本人吗?好年轻漂亮吖 我姐姐小孩也是肠胃不好 吃大口了也吐。小时候更容易吐 现在3岁好多了。我女儿很少很少吐 小时候吃奶 也是 大了也是 我们家喜欢喂米糊加其他调料 那天用鸭肉汤 泡面 面不好喂 结果我姐用搅拌机把面和汤一起搅了变糊 到她睡前给她吃 她就边睡边吃。。。吃了200ml 把我高兴的!!! 确实喂饭很是麻烦。我姐姐当初的作法就是小孩喜欢看电脑里面的动物图片 电脑儿童CD片就是一边看一边吃 这么喂过来的。我姐姐小孩才3岁多可以自己玩游戏了。逼小孩吃东西真的很辛苦 还是要骗骗最好吃饭时候满足她的其他要求。我姐姐女儿小时候吃饭是配着果冻吃下去的。 [em01]

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-6-24 8:39:00的发言:[BR]小淳真可爱[em02]
有两张露点哦[em08]
在家里不用尿布的话穿裙子会好一点吧。。。偶太敏感了?
[em04]
啊。。啊啊。。。赶紧去删呵呵。其实小孩无所谓了。特别是夏天 主要是别太闷 闷红小pp就难受现在家里也干净 全是木地板 爬着也不怕细菌感染 而且每天都洗澡1,2次。也穿长点的裙子 不过我觉得小孩光pp怪可爱的 [em01]

以下是引用[I]薄荷糖[/I]在2006-6-24 11:56:00的发言:[BR]脚被自行车卡到?
小mm真可怜,俺都觉得心疼了 [em06]
是啊。。。特别是她小 自己说不出来。。。。大概她自己已经好了伤疤忘了痛。。。可是做妈的一看就心疼!! [em03][em03][em14][em14]

以下是引用[I]orange[/I]在2006-6-24 10:00:00的发言:[BR]你下次把孩子带来日本养一个月吧...
这女孩子最怕的就是身上有疤啊什么的,还好现在是在脚上,赶明儿万一在看得见的地方怎么办啊,这不是害孩子嘛...
估计当时爷爷奶奶怕你生气,所以没告诉你...可是不管怎么样,现在的孩子都是金枝玉叶,有个什么的总该去下医院才放心...
你说爷爷奶奶那边是乡下,可能他们那边带孩子就是这样的,比较少顾及孩子的吃和营养什么的了,他们比较喜欢让孩子玩得高兴就好...我听着你说爷爷前面带一个,后面带一个就打了一个寒...
我看到爷爷载她们去幼儿园的时候 骑车的样子 后面有个靠背小椅子 宝宝放进去 然后拿我上次买回家的专门儿童用腰带绑着她,堂哥坐在前面的小凳子上没靠背 由爷爷载着宝宝坐上自行车是非常开心的 因为她知道要去玩了。而且她特别喜欢幼儿园。小朋友很多爷爷说她一到幼儿园看到那么多宝宝她就兴奋地叫 ~~~ 既然宝宝这么喜欢我也不好说什么了。。。 [em06]

嗯...带宝宝去幼儿园是好事,因为他们也有他们的“朋友”,多接触人对宝宝的头脑发育也是件好事...
可是我怎么总觉得这样骑自行车有点不安全啊...幼儿园离家远吗?不能孩子坐在上面,爷爷不骑,只是推过去吗?这样车轮旋转的速度不会太快,万一有闪失也能马上停下来...[em06][em06][em06]

真可爱.如果可以还是带来日本自己带吧.日本带孩子其实还是比国内放心些.在父母身边的孩子才是幸福的.

是啊,老人带从各个角度讲都不如自己上心啊。还有宝宝的教育也不行啊。我们家宝宝现在听迪斯尼的英语字母歌,奶奶就会跟宝宝说:你听,他在唱什么啊?奶奶不会,你长大了学会了教奶奶好吗?呵呵,老人帮忙可以,最好不要完全给老人带。

以下是引用[I]orange[/I]在2006-6-24 18:35:00的发言:[BR]嗯...带宝宝去幼儿园是好事,因为他们也有他们的“朋友”,多接触人对宝宝的头脑发育也是件好事...
可是我怎么总觉得这样骑自行车有点不安全啊...幼儿园离家远吗?不能孩子坐在上面,爷爷不骑,只是推过去吗?这样车轮旋转的速度不会太快,万一有闪失也能马上停下来...[em06][em06][em06]
我决定买个小孩用的自行车篮子寄回去 当然顺便寄别的东西。这样安装一下大概会安全很多吧。 幼儿园离家不太远,好像10来分钟而已 推过去估计不太可能 [em06]

以下是引用[I]紫苏叶[/I]在2006-6-24 20:28:00的发言:[BR]真可爱.如果可以还是带来日本自己带吧.日本带孩子其实还是比国内放心些.在父母身边的孩子才是幸福的.
谢谢紫叶夸奖。。。。我提过自己带孩子 老公就是不太肯 因为一直以来他负担家里人的生活 就觉得理所当然让家里人帮忙带孩子。。反正福建人怪怪的。我周围没一个自己带孩子的。5。6个宝宝都是家里人带的 等大点一定要自己带了