小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

借用大家的头脑 帮忙想想怎么处理互助版广告杂乱问题

原帖由 吉通 于 2008-11-29 14:31 发表
其实大家都注意一下秩序就好了 !最好以后给广告用一个专门的板块!

大家都维持秩序就和谐了[.0340]

好像有人建议过了,我个人希望像下面这个样子。
可以增加广告专版,里面对业务不同进行细分。
比如,机票,搬家,卡类(电话,游戏点卡之类),电脑……
一个广告客户可以根据业务不同在各个专题内各发一贴。
互助信息广场禁发广告贴。
广告客户可以在互助版的网友相关求助贴内回帖解答楼主疑问并推销自己产品(比如添加广告贴链接),
但无实质内容的广告性质回帖仅限一次,2次以上重复性无意义回帖将被删除并发警告。
非相关贴内发广告贴将被直接删除并警告。
(“警告”之后还有更严厉的处罚措施,比如警告x次之后轻则禁言1小时,重则1月,
直至禁言并删除广告版的广告贴,以及封号。具体由管理员和斑竹等决定。)

不了解小春的广告运行模式,所以以上仅限参考哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1限制
2禁止
最后,没有广告用户,一般用户还看什么小春。广告现在还是维持小春服务器的第一收入
凭什么反对

上边已有的被置顶的帖子全部消除,广告用户没人一帖置顶,滚动播放。

下面广告用户严禁发布广告贴,变成真正的互助版。

不知道现在广告用户的数量,只有20左右的话,如果普通春友看不到自己需要的信息时通过刷新,最多三次一定能看到自己找的东西。

其实所谓和谐顶贴 限制特殊字词都没什么太大作用 [.E36A8.]

如果广告贴是锁定的 只能版主或者有权限的ID帮顶 那么就不会像现在这么乱...

原帖由 新品浪子 于 2008-11-29 12:59 发表

这个建议不错
比较有建设性

我昨天发完那个帖子之后你才发的这个帖子,为什么不给我加分呢?斑竹不会没看见吧?

原帖由 フェニックス 于 2008-11-29 12:51 发表
个人感觉因该规定同一个广告用户就只能发一个帖子 同时不允许自己顶贴 如果想自己的排行上前就完全是靠每天自己对广告内容的更新。大家会说现在每天的贴子沉的很快这样单单靠更新广告用户的利益是不时会受到损害 请仔 ...

这不是跟我昨天发的那个帖子一样么?

原帖由 深白色 于 2008-11-29 15:55 发表

我昨天发完那个帖子之后你才发的这个帖子,为什么不给我加分呢?斑竹不会没看见吧?

已经补好,请确认