小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

借用大家的头脑 帮忙想想怎么处理互助版广告杂乱问题

原帖由 フェニックス 于 2008-11-29 12:51 发表
个人感觉因该规定同一个广告用户就只能发一个帖子 同时不允许自己顶贴 如果想自己的排行上前就完全是靠每天自己对广告内容的更新。大家会说现在每天的贴子沉的很快这样单单靠更新广告用户的利益是不时会受到损害 请仔 ...

这个建议不错
比较有建设性

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 フェニックス 于 2008-11-29 12:51 发表
个人感觉因该规定同一个广告用户就只能发一个帖子 同时不允许自己顶贴 如果想自己的排行上前就完全是靠每天自己对广告内容的更新。大家会说现在每天的贴子沉的很快这样单单靠更新广告用户的利益是不时会受到损害 请仔 ...

同意,纯粹靠顶帖而不靠内容吸引人的广告贴即使全置顶也没有用户关注的。。
广告用户从广告里也得不到收益的。。

所有的广告帖里,我点击得最多的就是511(广告内容更新快,并在标题里有更新日期,尽管也会自己顶自己,但大部分都是回复咨询的)和佳阳(不轻易发帖,发的全是精品,吸引人)的帖了。

而某些广告贴里内容无更新,无用户回复,所有的回复的是该广告用户的一个【顶】字,这样的贴,相信很多人都会无视这样的贴吧。。

广告用户还是好好考虑一下怎么做广告才能获得收益把。。。。
(就算置顶也无人点击,广告费就白白浪费了,不是吗?)

原帖由 神话 于 2008-11-29 13:19 发表

严重反对,哪有那么多时间在那上面花心思
我看还是分为交易版和互助版更为实际一点

呵呵
不分开是为了保证你们广告商们的利益
你再好好想一想
看看我说的是不是对的,

头像被屏蔽

原帖由 新品浪子 于 2008-11-29 13:25 发表

呵呵
不分开是为了保证你们广告商们的利益
你再好好想一想
看看我说的是不是对的,

本论坛不是有个子版块么。。效果呢?

严重反对!

广告用户哪有那么多内容天天去更新?
采取这种方式广告用户的贴很快会沉下去,
小春也会失去大部分广告用户。

头像被屏蔽

头像被屏蔽