小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 当抹茶遭遇蜜豆--戚风$土司

原帖由 迷迷 于 2008-11-28 20:51 发表
我现在有一个15CM中空的,一个17CM中空的,还有一个6寸心的,8寸圆的,打算再买个20CM中空的,嘿嘿.看上这个了~http://item.rakuten.co.jp/goodlife/10008151/
但是一直没买到脱模刀,每次用一般的刀脱摸都会把蛋糕弄伤.

这家有朔料脱模刀的,200多,你找找,我上个星期买了50把呢

回复 11# 一夫 的帖子

卖完了呢,.是不是被你买完了啊~

回复 12# 迷迷 的帖子

是不是这个? http://item.rakuten.co.jp/goodlife/10008891/  
看上去质量不错

回复 13# enseisei 的帖子

这个看起来一般啊,.我周末和老公去趟合羽桥好了,正好家里的黄油没了.那边黄油450G的卖750.算是比较便宜,我再去找找一些少见的材料~还有可可粉什么的.

个人感觉那里很贵,都比我买的要贵,不过去了真是不想回来

回复 15# 一夫 的帖子

对于烘胚爱好者来说,那里是天堂啊

只能说你是天才了。。。。。。。。。。。

上帝什么时候能赐给我一个大烤箱啊?我也想挑战一下!

回复 18# bubu 的帖子

天上不会掉烤箱的,存钱买吧!

朔料和金属的各有弊端
朔料的弹性好,不伤模子,但寿命短,金属的比较耐久,要想经常做烘培,还是需要金属的,不过用力的话会伤害模子
朔料的基本上不超过300日元,金属的也不超过700日元
朔料脱模刀合羽桥好像就一家有,300多点好想,其实那里有时候还不如大商场打折的时候便宜,还没点数