小春网

注册账号
楼主: 网籽

[全日本] 【神の家族】神のKIKI送别会召集贴

原帖由 网籽 于 2008-11-28 09:55 发表

五年前过了一级的人飘过。。。。。嗖——————![.0BB1D92.]

你就直接自裁吧!
我就不动手了!
[.45BA56.] [.CA2644A.] [.45BA56.] [.CA2644A.] [.45BA56.] [.CA2644A.]
[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

[.1784B60.] 晚上去客户那面吃饭的苦命人爬过。。。。。[.66EA17.]

原帖由 网籽 于 2008-11-28 09:56 发表

不管新店旧店,有大串吃就是好店~~~~~~~~[.8CFBD05.]

推荐新店。毕竟环境好点,吃起来也爽。他们家的椅子坐起来很舒服。

原帖由 cocoa_6270 于 2008-11-28 09:56 发表

怎么今年才考?

我,99年考的。

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] 我才刚刚小学毕业三年!大概初中毕业那年?

果然是yeye级的呀~~~~~~~~~~~··[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

五年前过了一级的人飘过。。。。。嗖——————![.0BB1D92.]

不知道一级的人飘过

我要吃逸品!!!!!!

原帖由 棉花糖 于 2008-11-28 09:59 发表
[.1784B60.] 晚上去客户那面吃饭的苦命人爬过。。。。。[.66EA17.]

苦命的孩子,我们把锅底给你留着~~~~~~~~~~~~~~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]

哇~~~~~~~~~~~~~[.0D859.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-28 09:56 发表

阿辉老师,你看我这学生怎么样?[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 收我做学生吧!

哦呵呵。。。。哦呵呵。。

这个周么,要 ぴしぴし 的给你补课了[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-28 10:00 发表

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] 我才刚刚小学毕业三年!大概初中毕业那年?

果然是yeye级的呀~~~~~~~~~~~··[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

99年你都小学毕业啦?????我才三年级。。。。。。

你应该多向棉花糖同学学习,人家为了二级把伟大的灌水事业都放弃了~~~[.0BB1D92.]

号召全党全国人民向花花同志学习!(组系滴口吻)
立正!行注目礼![.6C88.] [.6C88.] [.6C88.]