小春网

注册账号
楼主: 网籽

[全日本] 【神の家族】神のKIKI送别会召集贴

原帖由 网籽 于 2008-11-28 09:51 发表

嗯,一会儿都睡醒了小春又不能上了,让他们后悔去吧~~~[.A3CF97.]

估计他们是去冬眠去了~~~~~~~~~~~~~话说我也该去眠一会了!我的一级啊!没戏了~~~~·[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-28 09:53 发表

估计他们是去冬眠去了~~~~~~~~~~~~~话说我也该去眠一会了!我的一级啊!没戏了~~~~·[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

还有几天,不抛弃不放弃~~~~~~~~~~

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-28 09:53 发表

ou ye。。。去年过了一级的人飘过

哦呵呵

你应该多向棉花糖同学学习,人家为了二级把伟大的灌水事业都放弃了~~~[.0BB1D92.]

乐乐屋新店?旧店?

原帖由 ahui203 于 2008-11-28 09:55 发表

哦呵呵

五年前过了一级的人飘过。。。。。嗖——————![.0BB1D92.]

怎么今年才考?

我,99年考的。

原帖由 ahui203 于 2008-11-28 09:55 发表

哦呵呵

阿辉老师,你看我这学生怎么样?[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 收我做学生吧!

原帖由 cocoa_6270 于 2008-11-28 09:55 发表
乐乐屋新店?旧店?

不管新店旧店,有大串吃就是好店~~~~~~~~[.8CFBD05.]

原帖由 cocoa_6270 于 2008-11-28 09:56 发表

怎么今年才考?

我,99年考的。

原来是大前辈。。。。。。失敬失敬~~~~~~~~~~~~~~~~[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]