小春网

注册账号
楼主: 七喜

老公,多么遥远的字眼(图)

世界就是多了这样的坏男人,才让女人对男人死心

头像被屏蔽

怎么有男人这么狠心的,自己的孩子也不要了。

这么一来问题会越来越严重,没有疗伤的余地了。男人也都是有良心的,他们也知道冷和热。他为什么走到今天这么一步,也许是因为他疲惫,厌倦,或许他在向你发出最后通牒,告诉你不要闹。可是我们往往不能冷静,不能够看清事物的真实一面。一个家庭背景让他很自卑,保留着很多我们无法来理解的事情。这应该说是地位悬殊的矛盾。从另一个方面说他也很可怜,没有人理解他。孩子更可怜,作者也可怜。两败俱伤。两个人都想在一起所以才结婚,要孩子的。要是想离婚的话,男人肯定不结婚的。希望两者有一个人向后面退一步,多为对方考虑考虑,也许结果不是这样了。这只是我的想法,因为没有接触过作者本人和主人公,不知道真实的事情。

其实,因为曾经遇到过类似的帖子,都是男说一版本,女说一版本。。。信谁的呢
不过这次只有女孩子,而且写得这么痛彻心非,我想没那么无聊捏造吧。。。于是就很想知道真正原因是什么。。。可惜没地儿问。
好像太八卦了/。。。呵呵。。。

楼主怎么会看上那么丑的男人
而且心肠也不好
一连猥琐样子,还当医生,
自己心里就坏了,还能治病。

对男人越来越没有安全感了[.84D474E]

原帖由 默默 于 2008-12-31 02:18 发表
对男人越来越没有安全感了[.84D474E]

要一双明亮的眼睛

不负责任  还算个男人吗

大家新年快乐吧。看这东西郁闷。