小春网

注册账号

老公,多么遥远的字眼(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公,多么遥远的字眼,我--结婚20个月,女儿9月10日刚过完一岁的生日
    没有任何词可以形容我现在的心情,看着女儿,我的心就像被一刀一刀地割着,滴着鲜血。我给不了她完整的家,为什么要带她来到这个世界,我在作孽。
和老公是大学同学,他家在金州,家里一贫如洗。我16岁没有了父亲,母亲很能干,我们家的生活很富裕,我和母亲相依为命。2000年4月8日我们相恋了,大学5年我们的消费费用大多是我出的,给他买鞋,衣服很多。老公虽然穷,但是在我们相恋的第一个生日,他身上只有500元钱,他花了480元给我买了个戒指,我很感动。
    毕业,他的姐姐把他办到了日本读书,我当时让他为我留下来,他说,我现在给不了你幸福,我出国是为了以后给你更好的生活。他走了。
    出国后妈妈给我介绍对象,我哭,毕竟5年多的感情,我没法克服我的心理背叛他。他每天给我来电话,反复地重复一句话“莹,知道吗?你就是我现在唯一的精神支柱!”我感动,他刚去日本,他很难。在考博士前的半年,我不断地鼓励他,我相信有我的支持他一定能行!
    2006年9月,他拿到了东京大学医学部消化道外科博士学位的录取通知单。
    2006年12月28日我们登记了,并要了宝宝。我在登记的那个晚上,对老公说,你答应我一件事,一定要让我比你先死去----------
    2007年1月5日有女人从日本打来电话。他神色慌张,我和他吵,开始他不承认,后来承认只是玩玩,没做任何对不起我的事,以后不会了。我原谅了他,他向我保证,孩子一定要要,他会负责任,负责任给她一个幸福的家!
    2007年3月我们结婚,前后花了16万,全是我妈掏的。我婆婆给我了3万,1万改口,2万是登记。老公从里到外的衣服都是我妈给买的,婆婆只给买了一条裤头,和一双袜子。我妈说,只要你们幸福付出再多我也心甘情愿。
接着,是我一个人漫长的怀孕过程,自己一个人挺着肚子,什么都是自己,但是我也为即将要出生的我们7年来爱情的结晶幸福着。但是自从结婚,老公的电话就少了很多,敷衍几句,就说他忙,再也没有视频过,我相信他,他不会变心,世界上谁都变了,他不会变。2007年9月10日,我剖腹产,迎来了我的女儿,老公依旧没有回来,我还是自己一个人承担,我开心,老公有他的学业。
    我一个人抚养孩子,老公说他忙没有时间打工,没有钱,所以不能寄生活费,我理解,仍旧无怨无悔。
    我生过孩子的第一个生日,第一个结婚纪念日,以及我们每年都过的相识的日子4月8日,他都没有打来电话,原因是太忙,不小心给忘了!
    今年过年,老公终于回来了,给孩子带回来了奶粉,辅食等等,大约5万日元,告诉我没钱了,是借的钱买的,我妈妈给她换了20万日元拿走,接到钱,老公连谢谢都没说一句!
    走了,又是漫长的孤独的生活,孤单的抚养孩子,无怨无悔的付出!
    打电话不回,很长时间来个电话,草草了事,更不愿意和我视频,让他看看孩子,都好像我在祈求施舍。我多少次抱着孩子默默地流泪,我骗自己是他压力太大,性格有些改变。
7月22日我公公在过年后第一次来看孩子,(婆婆公公从我怀孕到生孩子连一个奶粉渣子,一片尿布都没给买过,更不用说,给我钱,没有进一分的责任,好像这个孩子是我从娘家带来的,他们退休金一个月有2000)公公来我家,非说孩子的胳膊被我家狗给划了,孩子要得狂犬病了,活不过20岁(这是原话)。我妈跟他好好的解释,他朝我妈妈咆哮,吼叫,发了疯一样 。气得我们娘俩哭得像个泪人。我舅舅来了,当然不能绕了他们欺负我们孤儿寡母,大吵一架。
  晚上,我给老公打电话哭诉我的委屈,他不但不理解我,还严厉的指责我为什么叫你舅舅来????我爸爸就是不讲理的人,一辈子就是这样,告诉你,这还好很多了!!还说,我告诉你,我绝对不可能回去,你愿怎么样就怎么样!!!!
   我彻底伤心绝望了,没想到,我最亲的老公能对我说出这样的冷酷的话。我说我们离婚吧,他说我考虑一下。
   接着2个月杳无音讯------
刚才,老公来电话,说我10月份回去,开始我还挺高兴,接着,
他说:“就按你说的做”,
        “我说什么了??”
他:“你2个月前说的”
        “离婚?”
  他:“这是你说的,我只是同意而已”
   他把我从19岁的姑娘,变成了孩子妈妈,我最美的青春,和我母亲为我们付出的血汗钱,他这几句平淡得不能再平淡的话,一切烟消云散!!
    我哭,我让他回忆我们美好的过往,想想我这么多年为他付出的,想想孩子,他都冷淡得像冰一样,不断重复着,  “这是你说的,我只是同意而已”
     我的天都塌了,没有活着的力量!妈妈,我可怜的妈妈,为我付出了全部的心血,换来的结局就是连离婚都不说出口,还要硬赖在我身上的男人的这样的回报。
    女儿,妈妈16岁就没有了父亲,最羡慕的事情,知道是什么吗?一家三口手挽着手散步,妈妈希望你能有这样的天伦之乐,现在妈妈给不了你了,永远也给不了你了
   我该怎么办?事到如今我又能为我和女儿争取些什么呢?帮帮我
我在老公最困难的时候用我的青春给了他精神的支柱,可是现在我的精神支柱在哪里???????

大连市一一七中学,93届8班
大连市金州高级中学 ,96届1班
中国医科大学 ,八十五期一班
现在在东京大学国力肿瘤研究室
我女儿父亲的名字叫王显峰
这张照片是过年回来照的,他只见过孩子这一次
就连现在带的眼镜都是我妈给配的!!!!!身上穿的这件衣服都是我过年给买的!!

孩子的妈妈在三鹿风暴前发的帖子

[大杂烩]» 为什么三鹿奶粉全部下架返厂了呢?2(0MP)
大杂烩 > 小白区 > 正文     进入大杂烩    进入人肉搜索
关注批转举报推荐 】 【置顶标题颜色鉴定道具】 【大字 中字 小字】

孩子从出生,一直在喝三鹿U+奶粉,
前些天,去给孩子买奶粉,发现三鹿奶粉全部下架了,
这几天,几乎跑遍了市内(大连市)的所有超市,三鹿奶粉全部下架,
问售货员都说不知道原因,
给厂家打电话,厂家说是换包装,
还没听说哪家产品因为换包装,要收回产品。
听有人说是三鹿的1段和3段奶粉出了质量问题,
真的是这样吗?有知道内情的TX吗?请告知真相!
如果真是质量问题,为什么没有报道,为什么消费者知道真相就这么难?

我是大连的,其他城市有没有这种情况呢?

(发帖时间:2008-09-04 18:38:28)

如果认识这个男人,起码告诉他一下,让他给女儿邮寄一点奶粉吧...

无话可说。。。。
是转贴吗?还有,图看不到。。

这次没用链接,直接上传了图片

转自猫扑,搜索一下就了。
有才华的人呐,但是...
这样的医者心...

真为我们大连出了这样的人而感到耻辱!

真为楼主痛心  
你老公电话多少
让小妹帮你骂骂他
简直就是畜生 这还能叫人吗
什么东西   可以让他直接去死了
方便的话 短消息告诉我他的电话
最痛恨这样的男人了
还是亚洲第一学府呢
他的加入 真是糟蹋了东京大学

同情楼主!
   世界上还有这样的人呢!呵呵!

原帖由 七喜 于 2008-11-27 19:28 发表
老公,多么遥远的字眼,我--结婚20个月,女儿9月10日刚过完一岁的生日
    没有任何词可以形容我现在的心情,看着女儿,我的心就像被一刀一刀地割着,滴着鲜血。我给不了她完整的家,为什么要带她来到这个世界,我在 ...

太过分了..........
强烈BS............
怎么不转到东京版??
让大家好好看看我们华人的人才!!

严重鄙视这种男人·~···[.A3F4F.]

女人不要为男人花一分钱,一个子都不要!
PS 男人靠得住,母猪能上树。

东大才子?就你这点责任心,凭什么去给别人治病。