小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 明月心

[美食一刻] 我作的饼干咋就不脆呢?求教高人!!

我做了不敢吃,嘿嘿.要是在国内就好了,给家人分.

我也是做了西点才知道,原来饼干的黄油含量是最高的,吓得我不敢吃高油的饼干了[.4AF0B]

现在只敢做点饼干解解馋,放在冰箱不容易坏,慢慢吃,
就怕控制不住自己的嘴。。。。。

回复 13# 明月心 的帖子

做点低热量的吧!比如低油的苏打什么的,后者粗粮的饼干,热量低.我是不爱吃饼干了....老公总喜欢吃酥皮饼干,我做一次自己能吃2块都不错了.

南瓜饼应该好些吧,刚学会的。。。。不会做苏打饼哦[.4AF0B]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-26 21:38 发表
哈哈,又一个和我们一样边作点心边减肥的MM

还有小生我啊,,哈哈 ,,做很多,,吃很少,,哈哈,,
    所以只瘦,不胖啊,,,
      继,,之前从脚一直减到胸了以后(哈哈,,本来就没1量肉,,现在都全没了啊,,呼呼),,,现在终于到俺的大脸蛋了啊,,哈哈,,,朋友几天没见就说俺瘦了很多啊,,哈哈,,终于是做到美食和体重间的平衡了啊,,呼呼,,
   还有啊,,俺做得饼干也是不脆啊,,还很硬啊,,哈哈,,除了火大的一些,,以外啊,,呼呼,,

原帖由 迷迷 于 2008-11-26 22:06 发表
做点低热量的吧!比如低油的苏打什么的,后者粗粮的饼干,热量低.我是不爱吃饼干了....老公总喜欢吃酥皮饼干,我做一次自己能吃2块都不错了.

苏打???   
   俺一直都想做啊,,,请教中啊,,俺想做葱油的苏打饼啊,,呼呼,,,

葱油苏打饼?总之热量低又好吃的都行!
最好有芝麻的。。。。。