小春网

注册账号

[美食一刻] 我作的饼干咋就不脆呢?求教高人!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我实在是不知道哪里出了问题,求高人指点迷径!!!

我用的材料--薄力粉(150g),バター(100g)、砂糖(50g),蛋黄(1个),バニラエッセンス 少量

做法--バター溶解后加砂糖,蛋黄,バニラエッセンス,薄力粉,做成面团后用保鲜膜包起来放进冰箱30分,拿出后
    做成小饼状放入烤箱,180度烤15分钟,最后自然冷却.....

我烤的饼干

我烤的饼干
饼干的厚度是多少?如果太厚的话,这个温度和这个时间都不够,还要加强

饼干很可爱哈[.34AA3BBFBB]

很可爱啊,多烤一会吧!这个黄油的用量够吓人的了。

谢谢大家!!这么说黄油再少一点,200度20分?饼干大概1cm厚吧。。[.D3AC3]

这种饼干就是黄油放很多的,不用减量,你把温度和时间重新调整一下就OK,具体要看你家烤箱的情况了,1CM有点厚了,最好控制在05CM左右

我现在先看热量,呵呵.

难得做一次,吃完再减肥,呵呵,豁出去了!!
谢谢各位了,下次我再试试看[.D3AC3] ,最近减肥。。。。。。

哈哈,又一个和我们一样边作点心边减肥的MM

看来同类很多阿。。。。[.2D12E262]