小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 全手工制作简单好吃的小法棍(不用油的面包)

自己做的第二天吃的时候用微波热一下,味道也不错[.2D12E262]

原帖由 迷迷 于 2008-11-26 16:03 发表
减肥啊~而且自己揉不是更有感觉么~刚做了个超高热量的奶油大理石乳酪蛋糕,打算早上吃,成本太高了,一个6寸的蛋糕算下来花了我快600日圆,奶油贵啊`

哇,你减肥还吃这么热量高的东东,我都不敢吃了[.4AF0B] 你换轻乳酪的种类吧,哎呀,再轻也是N多奶油。。。怎么样才能又可以吃又长肉啊,很矛盾的[.4AF0B] [.4F0CE]

回复 12# 苏兰多伊紫 的帖子

我就早上吃热量高的东西,要不上课几个小时撑不下来,自己和出来的膜果真完美.

原帖由 迷迷 于 2008-11-26 14:59 发表
我今天打算做墨西哥蜜豆包,全手工,保佑我吧!

迷迷,我保佑你成功!

回复 14# doudou6 的帖子

起码现在面和的非常完美.膜漂亮的不行,不过这个面包是甜面包,不用和的那么好的,我就是自己无聊...

原帖由 迷迷 于 26-11-2008 19:23 发表
起码现在面和的非常完美.膜漂亮的不行,不过这个面包是甜面包,不用和的那么好的,我就是自己无聊...

哇,等待新作~[.1B0CB7]

原帖由 迷迷 于 2008-11-26 19:23 发表

我今天的三个棍做好了,我把时间调了一下,MS比昨天做的更PL,我等你的新作哦~~

可以当主食吃

真好

想想就觉得特别香。。。。。我超级喜欢发面面食的

原帖由 小树呆熊 于 2008-11-27 20:58 发表
可以当主食吃

真好

想想就觉得特别香。。。。。我超级喜欢发面面食的

是的啊,很经饿的,配菜和干吃都不错[.34AA3BBFBB]