小春网

注册账号
楼主: santefeso

[原创&日记] 【149】SAN... (20081122)

总是有一些东西不经意的会打扰我们的正常生活。

也有一些东西似乎过去了就是过去了。结束了就是结束了。

即使变相存在。也没有丝毫的意义。

好比我们不小心打碎了身边的水杯。

不是因为水杯不够华丽。也不是因为你不在意水杯。

而是我们急于喝那杯橙汁。已经忘记了水杯的存在。

于是水杯的消失。变得那么多余。

就是这样。然后到有一天。

我们真正明白水杯的重要性时。

却只能看到腐烂的橙汁散发的恶气。

最终渴死的只是我们自己。

这个世界很大。大到可以包纳很多纯粹。

很多耐心。和很多自由。还有爱情。

无须用力挣扎。只要珍惜的保有现在拥有的。

收藏并保护已经足够。

------------------------------------

辗转难眠。终于看了三傻大闹宝莱坞。

从前因为这片名。一直误会是部烂喜剧。

朋友推荐之后就心心念念找来看。

瞠目结舌。结实震撼。

被整部电影散发出来的梦想的味道深深感动。

边笑边流泪的看完。越发久久不能入睡。

-------------------------------------

原以为我是足够有勇气的人。

却不知道。

还可以更有勇气。长出翅膀。振振羽毛。

竟就可以飞上天空。

所有的梦想。

所有身不由己已被现实狠狠压制了下去的念头。

吁出一口气。翻找出来。抖抖灰尘。

其实他们背后都长着嫩嫩的羽翼。

往天上一抛。颤颤悠悠的。就将翱翔。

你们说。这个世界上并没有纯粹的东西。

也没有一成不变的东西。

我说。我偏要找寻。并坚信定能寻到。

我说。我偏要捍卫。并坚信定能保护。

--------------------------------------------

所有的人都有想要守护的某一个人的目光吧。

也许简单。迷人。也许胆小。恐惧。

但都好好守护吧。

因为那目光会看到你的内心深处去。

-------------------------------------------

一个女人。一个成熟的女人。

一个能为男人撑前撑后的女人。

或许需要的最多的不是你情我意·。

承诺。信任。说过一次足矣。

该多读写书。多写些字。

多感受。多感恩。

多让自己的心境平和。

多充实自己。

只有这样才能成为那盏灯塔。

照亮你所有的智慧。

--------------------------------

慢慢的

过分的依赖。过分的罗嗦。过分的猜疑。都会被控制。

唯一不变的是那份执子之手。不离不弃的执着。

希望一切都会顺理成章的好起来。开花结果。

就像青岛这一场迟迟没有来的暴风雨。

已经被带到了其他的国度。

------------------------------

这首歌是通俗歌曲。是流行歌曲。是不时髦的歌曲。

但是却最能表达我此时的心情。

还有那句通俗到让人肉麻的话。

老公。爱老虎油。[.9AD474D2.]

评分

汐留 + 11 + 111 支持晒幸福~~~~

海的女儿一直都是我最喜欢的童话。

小的时候。听到结尾。就自己闷着头生气。

觉得故事的结局怎么可以是这个样子的。

长大了才发现。

安徒生想讲的也许并不是童话。

人鱼公主寻找的不仅仅是爱情。

还有灵魂与自由。

所有人的心里都有一个童话吧。

相信着。坚定着。

并一直作为连自己都说不清楚的潜在能量。

往往正式的选择一种颜色的时候。

就会觉得通通全部都有缺憾。

红色张扬。绿色鲜艳。蓝色没性格。白色太孤单。

黑色沉闷。灰色没精神。橙色太激动。紫色邪恶。

简直觉得这世界上的一切色彩都有无法弥补的问题。

不需要计较颜色的时候。

换转心态。又觉得都是好看的。

红色热情。绿色清脆。蓝色很安静。白色好高雅。

黑色有个性。灰色很低调。橙色有活力。紫色温和。

都说的通。又都讲不顺。

所以大抵都是有两面性的吧。

心情决定了眼睛。

我们看到的。感受到的。

其实一直都没有改变。

他们一直存在着。

带着淡淡地情绪。被接受着。

带着好笑容。看一切都朴素又风趣。

这世界上有趣的事情比无趣的事情多得多。

舒心好过烦忧。

疲れた。

感觉能量似乎已经到极限了。

还是穿过了极限。正在通往下一个未知点。

-----------------------------------------------------

真想快点看见你。果子同学。

距离产生美??放屁!

我想你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.][.A3F4F.]

觉得这一次的幸福来得好突然。

好没有真实感。

就是结果和过程对应不起来。

希望这一次的幸福。

不要是短暂的瞬间。

可以一直幸福下去。

希望这一次的幸福。

不是为了推辞的短暂幸福。

10月。会是个收获的季节么。[.5EBB90.]

啥东西~~~

没有什么比生命更重要了。

好好活着比什么都重要。

真好~~  发表于 2011-7-28 19:27

陈小春的那首歌粤语好听

距离产生美,放屁。。。哈哈
你们多久没见了?

快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-7 00:43

又有多少人可以做到或者说多久才能做到呢,徘徊在理想和现实之间,越来越偏离自己的梦想

PS:俺只是来应个景儿

哇塞。你丫还活着。  发表于 2011-8-7 00:43