小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 无极向生

[美食一刻] 今夜新作》》》》白白胖胖的【肉馒包包】,,,,,(8楼添加做法)

原帖由 无极向生 于 2008-11-23 04:56 发表

哈哈哈,,其实你只要发对了一次,,,以后就没问题了啊,,,

1)发面的【酵母和糖】一起用温水冲开,,因为我买的很难化开,,说明书上又说不可以搅拌,,,所以全程都用俺的小手给抓开得呼呼,,,, ...

谢谢楼主的回答嗨,我要是能像楼主做的那么好就好了[.2D12E262]

原帖由 doudou6 于 2008-11-23 17:09 发表
楼主这个带馅的馒头蒸得真好,我也要试试!!!

哈哈,,,这么做没那么单调啊,,,哈哈哈,,,要不然刚干啃,,太无聊了啊,,哈哈

原帖由 xiaowanzi215 于 2008-11-24 01:04 发表

谢谢楼主的回答。嗨,我要是能像楼主做的那么好就好了[.2D12E262]

哈哈,,都是经过了无数失败的啊,,哈哈

原帖由 无极向生 于 2008-11-23 04:59 发表

哈哈,,,,因为太多了一下拍不完,,所以就只拍了其中的1/3啊,,呼呼,,,

楼主包子又不卖自己吃呢吗,为什么还放那么点馅。在多一点我想会更好
    面发的真好,不错。[.E3B1E4C] [.0340]

原帖由 鬼乐 于 2008-11-24 04:17 发表

楼主包子又不卖自己吃呢吗,为什么还放那么点馅。在多一点我想会更好
    面发的真好,不错。[.E3B1E4C] [.0340]

哈哈,,这次的主题是馒头啦,,,所以陷只是附带的啦,,我妈还一直在边上喊,,多放陷多放陷,,哈哈哈,,
  不过说实话,蘑菇粉丝的,,真的很好吃啊,,,哈哈哈,,

原帖由 无极向生 于 2008-11-24 04:43 发表

哈哈,,这次的主题是馒头啦,,,所以陷只是附带的啦,,我妈还一直在边上喊,,多放陷多放陷,,哈哈哈,,
  不过说实话,蘑菇粉丝的,,真的很好吃啊,,,哈哈哈,,

看起来真的很好,香菇青菜的和尖椒茄子的这两种也不错你可以事事

原帖由 鬼乐 于 2008-11-24 07:15 发表

看起来真的很好,香菇青菜的和尖椒茄子的这两种也不错你可以事事

啊,,茄子也可以包包子的吗?????
  第一次听说的啊,,,想问问 LS  是哪的人啊,,,,哈哈哈,,,

好厉害  馒头圆乎乎的  可爱死了