小春网

注册账号
楼主: Daniel_Xu

[北日本] 亲历——用银联卡在日本提现

JCB卡出国时候还没寄到家,于是带了张银联信用卡。。。ORZ
还有必要让家里把JCB的邮寄过来么?~

我在来之前到中国银行了解的是 手续费每笔200RMB  但汇的金额是 五万人民币以下 5# Daniel_Xu

老了,跟不上时代了,对这个卡那个卡的都搞不清楚了。。。。。

confusing,如果要存入JCB里面日圆,不是同样需要购汇吗,购汇不就需要付差价手续费之类吗 ,和单纯的银联卡有何区别啊

Daniel_Xu 发表于 2008-11-22 00:12
我刚来日本,没有用银行汇过。有人跟我说,汇一笔要200RMB,但是最多可以汇20万日元。

不了解,求证。 ...

我用的是华夏银行的借记卡,每天第一笔不用手续费,提出的日币也是当天牌价直接算出的价格,貌似比LZ的要实惠

我想说,其实7-11便利店也支持银联,也有中文界面,但是查余额要手续费。我取过两次了,一笔手续费好像不到50人民币

平安银行的借记卡全世界取现不收手续费

按抓

这个有用收藏了   

全自动灌水 发表于 2008-11-23 09:58
银联手续费也就 提款额的 百分之1 外加12RMB的跨行费
每天能取上限是 5000RMB  + 50+12 =62RMB的手续费
按 ...

用银联卡取钱比汇款便宜是吗?刚来日本,什么都不懂,