小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] 病倒后的随意晚餐。。。

555 哎 我老是有意无意去看你的头像 马亚

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:42 发表
你那馒头还长两耳朵啊。。。对了下次用黄油煎,然后沾着楖奶吃,很香。。。

妈呀,,我受不太了那种啊,,对我来说太腻了啊,,很怕怕的乃,,呼呼,,

小小少年,,很怕吃太腻的东西啊,,呼呼,,,

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:48 发表
你生日蛋糕的模具是什么,我帮你看下方子、、、

哈哈,,用长方形的土司的行不,,就那个是最新买的啊,,不过俺不知道型号啊,,一大一小啊,,,
  但是,,俺没有秤怎么办啊,,,,,还有尽量的简单啊,,哈哈

原帖由 shenyi 于 2008-11-21 13:48 发表
555 哎 我老是有意无意去看你的头像 马亚

哈哈,,真想知道你这只小猫看了会在那样啊,,哈哈,,

回复 14# 无极向生 的帖子

nnd 你别发贴了阿  要么快换阿:@

原帖由 无极向生 于 2008-11-21 13:59 发表

哈哈,,用长方形的土司的行不,,就那个是最新买的啊,,不过俺不知道型号啊,,一大一小啊,,,
  但是,,俺没有秤怎么办啊,,,,,还有尽量的简单啊,,哈哈

有量杯没有?。。。长方形的土司盒也形,做出来就是长方形的蛋糕哦,裱 出来也的PL的啊,最简单的你就用巧克力和饼干做慕斯蛋糕吧。。。

这随意的也太专业了。。。。。[.785BF7E]

那个炸馒头片俺也超级想吃!!!!

原帖由 无极向生 于 2008-11-21 13:48 发表

妈呀,,我受不太了那种啊,,对我来说太腻了啊,,很怕怕的乃,,呼呼,,

小小少年,,很怕吃太腻的东西啊,,呼呼,,,

不腻啊,沾着炼乳或者椰奶吃很香的,你怕油就用沙拉油炸吧,有什么区别哩???或者不炸,直接切片沾着吃,和油炸的一起,是我们当地餐馆卖的金银馒头哩,一般一打15元啊。。。好吃。.。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 14:11 发表

有量杯没有?。。。长方形的土司盒也形,做出来就是长方形的蛋糕哦,裱 出来也的PL的啊,最简单的你就用巧克力和饼干做慕斯蛋糕吧。。。

呼呼,,可以不做巧克力的吗,,,呼呼,,我对巧克力和芝士的都有点抵触啊,,哈哈,,,我还是比较古板,,老套的啊,,哈哈,,,

用饼干怎么做啊,,要什么饼干啊,,哈哈