小春网

注册账号

[美食一刻] 病倒后的随意晚餐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呼呼,,现在好懒啊,,拍完了又懒的发啊,,,呼呼,,
  病了快一周了啊,,呼呼,,让俺最近变得也好懒的啊,,所以只能发几张昨天和今天的超级的简单晚餐啊,,哈哈,,将就着看看吧,,呵呵,,,
  最近发现一个问题啊,,岁数大了以后,,说话也古板了啊,,哎,,,
昨天:
  1)炸馒头,,
  俺,从小的最爱啊,,一病就特想吃的啊,,啊哈哈 IMGP2006.JPG IMGP2014.JPG

哈哈,,材料就是俺自己蒸的馒头乃,,哈哈,,不错的吧,,呼呼,,
  2)鲜虾一品粥
    用的是新鲜的游水虾啊,,不知道这虾的中文名字啊,,呼呼,,,但是比日本的鲜很多啊,,买的时候都是活的啊,,很漂亮的乃,,哈哈 IMGP2012.JPG IMGP2015.JPG
  再,,附带1/3的油条啊,,真是好好味的乃,,粥,,有点红红的是虾子的颜色啊,,哈哈,,幸亏没放多,,要不然就成大红得了啊,,哈哈
今天:
  1)海鲜抄手面
哈哈,,今天更懒了啊,,所以就偷懒只做了一个面的啊,,,呼呼,,, IMGP2016.JPG IMGP2017.JPG IMGP2018.JPG

海鲜其实用得只是青口而已,,不过因为够新鲜,,所以让汤底变得特别的鲜甜啊,,不得不说的是感觉美国的海鲜比日本和国内的要更加的鲜甜啊,,哈哈,,海味特重的啊,,哈哈,,,
  抄手里红红的是虾子做得啊,,哈哈,,,
阿尤 真诱人哦
我喜欢那个粥  

对了 快把头像换了吧 求你了

我爱吃粥,还有抄手。。。

油条你自己做的吗,我想吃,不敢做,怕油到处乱跑,弄到手上脸上,最怕了,以前就是看到有个卖油条的,一弯腰,就把背上背的小孩子掉油锅里,吓疯了。。。我对油条有怕怕的后遗啊,要是住你隔壁,就可以去你家蹭呼蹭喝的,反正你做这么多,也吃不完啊。。。

原帖由 shenyi 于 2008-11-21 13:33 发表
阿尤 真诱人哦
我喜欢那个粥  

对了 快把头像换了吧 求你了

[.CA170FA] 那个头像实在。。。吓人[.62C7A9] 咱能换一个么[.7AB0E3]

哈哈,看来强烈老妖换头像的越来越多了。。。

你那馒头还长两耳朵啊。。。对了下次用黄油煎,然后沾着楖奶吃,很香。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:40 发表
哈哈,看来强烈老妖换头像的越来越多了。。。

就是就是 快换换换

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:38 发表
油条你自己做的吗,我想吃,不敢做,怕油到处乱跑,弄到手上脸上,最怕了,以前就是看到有个卖油条的,一弯腰,就把背上背的小孩子掉油锅里,吓疯了。。。我对油条有怕怕的后遗啊,要是住你隔壁,就可以去你家蹭呼蹭 ...

哈哈,,你这也太吓人了啊,,可比我这个头像恶心啊,,连孩子都给炸掉了啊,,妈呀,,,真是成心的啊,,,
  油条不是自己做的啊,,只是又在干锅里加热了一下啊,,不过快了啊,,等我打听好了秘方,,我就要开始了啊,,哈哈,,,赶快教我做生日蛋糕啊,,老妈因为我的蛋糕已经把生日无限至推迟了啊,,妈呀,,,

你生日蛋糕的模具是什么,我帮你看下方子、、、