小春网

注册账号

[原创&日记] 单亲家庭的孩子,,,,的记忆

以下是引用hallowmas在2005-10-19 18:49:00的发言:

那是理想状态,达不到的。

半推半就还不如好好享受。

酸甜苦辣都是味道,别人没尝到这种味道,少数人能尝到,其实也不错,总比快死了,躺在床上想起来自己这辈子都是计划好了的有意思的多

你说的我很赞成

所以我逃跑,

所以我跑到日本就是为了自己能把握自己的生活

自己能走自己的路

呵呵

以下是引用hallowmas在2005-10-19 21:18:00的发言:

同感同感

你也是逃跑?

苦自己留着吧 斑竹 你叫什么名字  我和你一样的 但是我们还是要活下去的 不是为了别人 而是为了自己 想想吧

以下是引用风中平台在2005-10-24 15:51:00的发言:苦自己留着吧 斑竹 你叫什么名字  我和你一样的 但是我们还是要活下去的 不是为了别人 而是为了自己 想想吧
为什么都让我自己想呢???
该想的人不想
我这个不该想的人就是想了也没有用的啊

我和你一样的单亲家庭的孩子,也有很多人说我不像。我并没有你那样的经历,但是我喜欢你的性格,也许是因为我也抽烟的缘故吧。我也是个女孩子,但是从来没有觉得抽烟有什么不好,也不觉得单亲家的孩子就一定会怎么样。我和你有一样的心情,父母离婚时,我没有难过;因为在我的心中,他们离婚是件好事。我也会幸福一些。只有经历过的人才知道的心情……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用面包娃娃在2005-10-27 4:36:00的发言:我和你一样的单亲家庭的孩子,也有很多人说我不像。我并没有你那样的经历,但是我喜欢你的性格,也许是因为我也抽烟的缘故吧。我也是个女孩子,但是从来没有觉得抽烟有什么不好,也不觉得单亲家的孩子就一定会怎么样。我和你有一样的心情,父母离婚时,我没有难过;因为在我的心中,他们离婚是件好事。我也会幸福一些。只有经历过的人才知道的心情……

呵呵

很多人都喜欢自己自由的生活

我想,,,只要能让自己快乐,没有什么是不能做的把,,

经历过以后的事情,,才能慢慢的评奖下来

以下是引用carrie112在2005-10-27 15:04:00的发言:

抽烟当然有不好咯....(作为学医的人的角度而言哦, 呵呵)

首先伤害你的身体, 容易得癌...第二更加危害在你周围的人, 要知道二手烟更加伤身体...第三, 如果你是孕妇, 或是一个母亲的话, 为了你宝宝的健康, 赶快戒烟吧...

报告完毕[em34]

谢谢姐姐拉

我戒了啊,,,

被逼的呢,,,我知道对健康很坏,,

以下是引用carrie112在2005-10-27 15:09:00的发言:

楼主好啊...虽然我不是单亲家庭, 但我爸爸在我12岁的时候去世了, 当是就我和我爸爸在美国...可以说举目无亲吧...(那时我妈妈在日本读博士..美国不发签证, 让我一个人住了好一段时间...)

看了楼主的文章, 其实我觉得最可怜的是你妈妈...像我家, 至少我妈还有个比较完美的回忆...所以她也不想再找什么人...我也是女孩子, 很能理解当你看到另一个叔叔走进家门的感觉啦...

不过楼主要坚强哦...每个人都有自己不同的命运...看了楼主的文章觉得楼主还是个很坚强的人...要不然回贴也不会那么狠了..呵呵..开句玩笑...

你的很多处事态度我还是蛮欣赏的...以后再来看你哦....加油!![em17]

姐姐也很棒哦,,,

虽然我还不是那么的圆滑

但是我的处事大家还是满欣赏的.呵呵

自恋一下下,,

毕竟经历了很多以后,会去思考什么样的事情应该怎么办.

我也很喜欢你的性格呢,,,

还有你家的小宝宝,,很是可爱呢..看他的脸就想捏捏...<有点暴力是把>

祝你的小宝宝永远都不生病,,天天好开心啊,,