小春网

注册账号

[原创&日记] 单亲家庭的孩子,,,,的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
队长大叔说让我入伙

我就入了,,

他又说让我写一篇文章....

我也不知道写些什么..

就胡言乱语一些把..

水平有线,,

大家实话实说,,,

我讨厌虚伪的人,,,

开始..............

我,,小名斑斑,,1986年2月2号出生....<出生的时候在我妈肚子里面赖皮了几个小时,,以至我妈查点难产,,,为此我妈没少骂我,,所以我一直特耐打,,而且也特能赖皮!!谁敢跟我比赖皮..简直找刺激!!>现年19岁,,,现在在冈山上学...今年3月31号下午3点到的冈山,,第一次坐飞机,..第一次来日本,,,日语也烂的不行,

性格外向是表面,,其实内心阴暗,虚伪,隐忍,暴躁,抑郁,疯狂.变态,恶心..,,是个偏激的人,,,,警告:不要把我惹毛了,,要不很惨,,,,,,,,,,,,<想象力可以丰富一点哦!#$%^&**()>

烟龄从小学5年家开始,,一直到2个月前,,,,<被现在的男朋友逼的戒了>

至今为止一共谈了两次恋爱,,,

第一次惨不忍睹,,,,,,现在是第二次,,,,还好

童年没什么记忆,唯一的记忆就是爸妈在吵架,,,还记得,,陪爸爸去嫖娼........

我想大家都想先听后面哪个,,那就先说把,,

原来家里开酒店,有几个破钱,,,然后有一次爸爸带我出去,,他基本没带我出去过,,那天我很高兴,,我被带到一个有粉红色灯光的屋里面,,爸爸说进去办点事情,,,,

让我在外面的屋的他,,外面的屋子同样是粉红色的灯光,,还有个漂亮的阿姨..然后我爸就进去了,,,,

然后外面哪个漂亮的阿姨就给我拿很多的零食吃,,还让我看电视,,,我但是也没想什么,,,只是觉的很不错,,有电视看,还有零食和漂亮的阿姨..真是个好地方,,,过了很久我爸出来了,,,然后我们就走了,,

我记得很清楚那个漂亮的阿姨穿的绿色的衣服,,,

过了两天我就明白我和我爸干什么去了,,,可是我也不敢告诉我妈...我也没让我爸知道什么,,,,但是我从此很讨厌绿色,.我从不买绿色的任何东西,,,

不穿绿色的衣服,,我拒绝绿色的一切东西...

多么伟大,,我陪我爸嫖娼去了,...我真是个伟大的人

这就是其中的一个记忆,.......

还有就是,,从记事情的时候开始,我爸妈就在吵架,,吵的很厉害,,,最凶的1次的一次,我爸这个混蛋站在家门口拿菜刀对着我妈,我上去挡但是我家住6楼,我爸一把推开我,,我就从6楼轱辘到4楼半,,脸上留了一到疤..现在脸上明显的,,然后我跑着找人去了,,,,........

我听到我爸妈离婚的消息真的很高兴,,,,因为不用再听他们吵架;了,..不用在半夜听他们吵架而不敢上厕所要憋尿憋到天亮了,,哈哈哈哈哈哈.,真高兴,,.,但是这个消息是奶奶告诉我的,,我当时听了就开始狂笑,,,,我是真的高兴..真的,,,但是奶奶还以为我受刺激了,,,还以为我太小受不了打击,,不认清事实....

其实,,,高兴死我了..哈哈哈哈哈哈哈哈 ,,,,到现在我都觉的他们离婚是是他们决定的唯一正确的一件事情,,,就是这样的!!

有人说单亲家庭的孩子容易堕落,,容易出问题,,不过要是见过我的话你绝对不会想到我是单亲家庭的啊,,,我很外项,很开朗,,很幽默,,很可爱<这可是大家说的哦,我没自大啊>无论什么时候都能小的出来,,,而且很能让人崩溃..哈哈,...前一段打也工的时候,,因为累,抽烟抽的很厉害,,一起打工的哥哥看见我抽烟吓死了,,说我长的这么可爱的小孩子怎么还抽烟啊 ,,,,,我就告诉他我小学5年纪就会了,,他立刻表情僵硬,,,,,,,,,,呵呵,,,我有这么可怕么?????一般这样的孩子都早熟把,,那个时候,爸爸妈妈忙着开酒店,,,我一个星期只能见我妈一次,,就是我妈和我去超市买些个星期我的吃的 和用的,,我爸,,基本半年也见不到,,,在说我也不想见他,,,他就是个人渣有什么好留恋的,,我和爸爸妈妈3个人上街一起玩的次数绝对没有,,,,,,,,,,,,,我爸讨厌逛街,,我妈没时间逛街,,,当时就很生气,,,,为什么没人关心我???家里因为开酒店的原因有很多烟,,,,然后我就赌气的开始抽,,,可是他们发现烟少了,宁愿相信是我给同学了,..也不相信是我抽了....搞的我也没脾气,,后来就成了习惯,,,,

在这中间,,,我4年纪的时候还得了心肌严,,,,,可是我奶奶家的人都不关我,,,医生说我不能运动,,,但是我家六楼上楼很累..我奶奶家就在我家对面的那栋楼住,..我妈想让我在那住一段,他们都不愿意,,,这什么什么亲人啊,,,

我是2月2号的生日.,,我叔叔家的孩子是2月3号的,,,每次都是妹妹过生日了,,他们才想起来,,昨天是我的生日,,,所一我最讨厌过生日,,,也从来不过生日,,,,虽然还是很向往蛋糕和蜡烛还有礼物,,,可是就怕希望很大,,,但是到了明天才有人想起来,,我是不是过生日了...

5年级下学期的时候,,我爸忽然带回家一个女人,,,,说要和她结婚,,让我妈和我赶快搬走,,因为房子是我爸的,,我妈也不好说什么,,,从收拾东西到搬家完毕不过3天的时间,,,,我和妈只拿走了被褥和电视,,,剩下的就留给哪个人渣当嫁妆把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我出国,,,我奶奶家全家的混蛋们只给了我200快钱,,,,我当时真想把那钱仍到奶奶脸上,,,但他毕竟是老人,,我也懒的拆她的台.我爸是一分钱没给,,他们太让我恶心了,,,从我出国那一刻起,,,,我就做了决定,,,要和那群人渣断绝关系,,,他们发大财是他们上辈子积德,,,,我不回去要什么钱,,,他们穷死饿死也不关我的事,,我也不会去给他们什么钱,,做梦把..

我妈妈从小就管我很严,,不过我还个不听话很叛逆的小孩子,.,,和我爸离婚后,,我妈怕我没有爸生活的不好,,,就又找了一个叔叔,,可是,,,,我觉得这是个错误,,,,,,,叔叔人不错,,对我也不错,,就是脾气太暴躁,,,很不好,,,,他们也经常吵架,,,,我常常说自己从这个火坑里面爬出来又跳进了另一个火坑,,,,已经麻木了;也许没有人能明白这种很无奈的无奈,,,,,真的有时候都认命了,,,,,就这么样把,,,,,然后2004年3月我的初恋有给了我很大很大的打击,,,当是人好象都傻了一样,,对什么都无所谓对什么都麻木,,,我只想高考完了,,离开我生长的城市,,然后自己一个人好好的开始新的生活,,,我的愿望是开一个自己的酒吧,,,,,,,,,,

我只是希望过自由的生活,,,我不希望还有这样那样的种种舒服让我放不开自己,,

就只这样,,,,我写完了,,,

这篇不能称之为文章的东西,,,,我知道写的不好,,,我没有什么功底,,,但是写的时候很艰难,,,,真的,,那些被我埋在心理很多年,,,想都不愿意去想的东西,,又被我挖了出来,,伤疤,,就是伤疤...揭开他,,,还是会疼会流血,,,,,

如果真的可以,,,,,回忆仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENDING.......

下来要写一些比较灰暗的东西,,,,不过也是切身体会,,,有人要看么???
无意中看到,很戏剧也很真实,也是楼主生动的写照。

戏剧???????????/这个也太夸张了吧?????????

那个,每个人的童年都有灰色的记忆,也有美好。

我想,我们还是为了未来而努力,首先做好现在。

你不是吓唬我吧,怎么掺,恐怖的一家,

以下是引用西边太阳在2005-8-27 13:58:00的发言:别吊儿浪当的,好人多的是,你出生时,折腾你妈了吧,好好改造,孝镜你妈吧。

好人是多的是,但是请你别用这么随便的词语来形容!!

什么叫吊儿浪当的???

我很讨厌这个词,我很讨厌你这样说我,,

你有过这中经历么??

你有过这么难受的感觉么???

如果你不喜欢觉的不好,

你可以说我写的烂,但是对于遭遇,,

我想请你尊重点..

以下是引用任何天气在2005-8-29 13:53:00的发言:你不是吓唬我吧,怎么掺,恐怖的一家,
呵呵,,没有恐怖这么夸张把,,,
全部是事实,没有必要夸张啊

以下是引用西边太阳在2005-8-27 13:58:00的发言:别吊儿浪当的,好人多的是,你出生时,折腾你妈了吧,好好改造,孝镜你妈吧。
孩子的出生日即是母亲的受难日
与所谓的好人相对的即是同等数量的所谓的恶人吗?
“好好改造”,这种话无论是对别人说还是对自己说或许都是不负责的吧?
自在飞花也可以理解为浪荡么?
孝……笑~

西边太阳

你不要再来的我帖子!!!!@

来了玷污我的帖子

恕我直言,我的观点与斑竹和楼主一致。

但是二位的做法,令我很不快。

[Power=4]

这里是原创版,不是督军团版,不是某个团体占领的地方,有人的观点错误,可以指正,这种反问的语气,只能挑起事端,凭借一个帖子,就这么大火,气量这么小,何以容人?

我这人就这脾气,我不同意的事,别人做了,我就有脾气,我就是大男子主义,谁要是受不了,可以说出来,我可以改,也正在改,但这么不吭声,我认为是对我视而不见,我本就不是什么,微不足道,我一直这样,所以没人理解我,我认了,这个方法也很好,我也没有发脾气的必要了。
[/Power]