小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[随便说说] 这次发大肚了

对了,千万不能放松对妊娠纹的警惕啊!该抹还要抹,我就是最后2个星期长的,虽然不多,但是也长了。

肚子好白好圆阿!应该是女孩吧?跟我那时候的不一样[.2D12E262]

MM的肚子好可爱,我这次都成大西瓜了,好多条条

肚子这么大要么是胎儿大,要么是羊水多!
我生之前,看肚子估计宝宝得7斤多,但是羊水多,才6斤多点

好大,我都快去医院了,还比你小几圈嗯
厉害,

很漂亮的大肚子[.2D12E262] [.2D12E262]

问一句  肚子的大小跟原先是不是肉肚子有没有关系啊~~?

谢谢大家,管他是男是女,只要健康就行了,女孩子也行,以后多一个人陪我逛街:P 。肚子在说实话累呀,易发酸,再坚持八九周就可以解放了,大肚婆们一起努力加油吧

好漂亮的肚肚,我比你预产期晚2天,虽然也很大,但是感觉比你的小一点。
我的肚脐偏左一条很深的竖线,越来越深,完全没有你的细嫩[.4AF0B] 。
现在长了大概8公斤,跟你的体重也就差1公斤。
从第20周开始就说是男孩了,那之后又换了医生,每次没问,都主动告诉我是男孩。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-11-20 10:50 发表
好漂亮的肚肚,我比你预产期晚2天,虽然也很大,但是感觉比你的小一点。
我的肚脐偏左一条很深的竖线,越来越深,完全没有你的细嫩[.4AF0B] 。
现在长了大概8公斤,跟你的体重也就差1公斤。
从第20周开始就说是男 ...

恭喜你呀,我还希望是个男孩呢,因为老大是女孩子,所以一女一男最理想了,但我可能是女孩子了,因为医生一开始也说是男孩,后来就说是女孩子了,我也不问了,顺其自然吧,二个女孩子也不嫌多 我的肚子是很光滑干净,连线都没有,一开始我还担心呢,后来问了医生,回答没事就放心了,医生说象我这样属于很少数的,一般人都会有纹的,说我开心才对,听后也很开心,希望生出来后肚子能快点恢复回去,否则真是太吓人了 现在的肚子真的象一棵大白菜一样。