小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[随便说说] 这次发大肚了

多少得看你怀孕前的体重来定啊。如果孕前就很瘦的话,超标一些也没有关系的。如果孕前就有点胖,那就不能增长太多了。一般据说要控制在六公斤左右。

纹 一点没有,我还有点胆心,是否QUAN少什么来的,问了医生,医生说没事,恭喜你没纹呀,听了这话我才放心

原帖由 紫苏叶 于 2008-11-19 20:24 发表
多少得看你怀孕前的体重来定啊。如果孕前就很瘦的话,超标一些也没有关系的。如果孕前就有点胖,那就不能增长太多了。一般据说要控制在六公斤左右。

怀孕三个月去称50KG,现在59KG,搞不懂是多还是少,反正觉得肚子太大,累,走路都累,肚子易发酸。

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 真大!!你腹围现在多少了啊?我生的时候才97
不过很养眼哦~挺漂亮  没长啥哈~~

很大很干净的肚肚啊
没有纹

只要怀孕一切正常,你还是得注意一下,增加活动量,或者在饮食上下点功夫,别再增加太多了。你现在的肚子确实挺大的了。为了生的时候不要太遭罪,控制体重增加过度还是有必要的。

我那会也有这么大肚子,怀孕三个月时才98斤,后来长到134斤。

原帖由 孩他妈 于 2008-11-19 20:29 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 真大!!你腹围现在多少了啊?我生的时候才97
不过很养眼哦~挺漂亮  没长啥哈~~

我没量,这是自已量的吗,医生从来没帮我量过

照片中的肚肚会比实际大一些。
[.2D12E262] 我也拍过,要洗出来,老公没让[.D3AC3]

是,尽量控制,饭吃得不多,就是乱七八糟零食吃得多,