小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 曝光恶意马甲(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 len. 于 2008-11-19 12:42 发表

你说得没错了,不是马甲都不好,很多是因为不想高调,让人认出来成为什么晓春名人什么的。。
估计很多在这个敏感季节出现的混乱帖子和骂人帖子,都是马甲出来添乱的,像go通知那样就是打死上马甲也得让人认出来 ...

恩恩。。呵呵。。。一会准备去外边俩个野餐啥的。。俩冰淇淋。哈哈哈不错

原帖由 len. 于 2008-11-19 12:42 发表

你说得没错了,不是马甲都不好,很多是因为不想高调,让人认出来成为什么晓春名人什么的。。
估计很多在这个敏感季节出现的混乱帖子和骂人帖子,都是马甲出来添乱的,像go通知那样就是打死上马甲也得让人认出来 ...

就不理解,为什么骂个人还要特意换一身
那样骂也骂的不痛快阿

原帖由 EQ机器人 于 2008-11-19 12:44 发表

恩恩。。呵呵。。。一会准备去外边俩个野餐啥的。。俩冰淇淋。哈哈哈不错

俩。。。。泡妞成功了[.9AD474D2.] 。。嘿嘿。。。。

原帖由 EQ机器人 于 2008-11-19 12:40 发表

共识不共识吧是你们管理的事。我那也给你们个意见。个人感觉,以德服人吧还是重要滴。管理咋也做过,你没听过矛盾激化会升级吗?~![.134D2.]
现在胡歌还要上网听民怨。意见。搞独政是维持不了多久滴。

这是你的理解

来听听这里的声音,这才是民意所在

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=659632

强贴留名。。。。。。

原帖由 lei 于 2008-11-19 12:44 发表

我可以负责的告诉你,我们这么做也是为了论坛,为了维护广大会员的利益

所以这样的投诉是不会生效的

你们的心情大家是理解滴。。。不过管理的方式有在讨论。要先把论坛的意义搞清楚。。。

原帖由 mangochacha 于 2008-11-19 12:45 发表

就不理解,为什么骂个人还要特意换一身
那样骂也骂的不痛快阿

有人喜欢玩儿道貌岸然

原帖由 lei 于 2008-11-19 12:44 发表

我可以负责的告诉你,我们这么做也是为了论坛,为了维护广大会员的利益

所以这样的投诉是不会生效的

为了谁不重要,重要的是中国没有相关的网络法律规定,如果这是个日本网络公司做这样的事情,你应该知道后果会怎么样.

劝你们好自为之,你的确可以这样做,每做一次,可能失去的最多只是一个小春用户,做的多了,多失去几个而已

坛主地头像很库啊!
辛苦了阿!

原帖由 EQ机器人 于 2008-11-19 12:43 发表

都说了这个时期发这样的帖子。不是个管理应该做的事。。。

呵呵 现在是个什么时期?

当斑竹不容易,干点儿什么都肯定有叫好的,有叫骂的

你也尽可以表达你的想法,但是现在在看起来,你这次是少数派。。。。。。

很遗憾,这次曝光的人我也认识。。。。。。。。唉