小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 曝光恶意马甲(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 EQ机器人 于 2008-11-19 12:33 发表

不好意思哈。。我可没说骂人的对。。。我的意思发这个帖子要分时期吧。。这个敏感季节发这样的帖子有所不妥吧。。。我不骂人喜欢讲理。捧臭脚我也不在行。。谢谢。呵呵

铁腕治版,刻不容缓

在打击恶意马甲这个问题上,我们东京版的三位版主已经打成了共识

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个论坛应该可以直接看IP的,只是管理员可能把这个功能屏蔽了,我觉得开放出来没什么不好

原帖由 lei 于 2008-11-19 12:18 发表
“今宵请你多珍重”的主ID是“东京沉默”

代表东京版感谢管理员的协助

先不管这个马甲的问题,首先你要感谢的管理员就应该被处分了,用户的个人数据是随便能给别人看的么

要我是 东京沉默,肯定投诉到那个管理员下岗

这个论坛就是管理员开的八……

原帖由 lei 于 2008-11-19 12:36 发表

铁腕治版,刻不容缓

在打击恶意马甲这个问题上,我们东京版的三位版主已经打成了共识

共识不共识吧是你们管理的事。我那也给你们个意见。个人感觉,以德服人吧还是重要滴。管理咋也做过,你没听过矛盾激化会升级吗?~![.134D2.]
现在胡歌还要上网听民怨。意见。搞独政是维持不了多久滴。

有意思了。。。。。。

原帖由 EQ机器人 于 2008-11-19 12:33 发表

不好意思哈。。我可没说骂人的对。。。我的意思发这个帖子要分时期吧。。这个敏感季节发这样的帖子有所不妥吧。。。我不骂人喜欢讲理。捧臭脚我也不在行。。谢谢。呵呵

你说得没错了,不是马甲都不好,很多是因为不想高调,让人认出来成为什么晓春名人什么的。。
估计很多在这个敏感季节出现的混乱帖子和骂人帖子,都是马甲出来添乱的,像go通知那样就是打死上马甲也得让人认出来的人少。
斑竹们既然做了,而且是无偿在服务,你支持咱也别反对了哈。。

今天天气老好了,太阳好好,没事出去透透气,溜溜狗吧。。。。[.0BB1D92.]

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-11-19 12:41 发表
有意思了。。。。。。

都说了这个时期发这样的帖子。不是个管理应该做的事。。。

原帖由 流浪狗 于 2008-11-19 12:38 发表

先不管这个马甲的问题,首先你要感谢的管理员就应该被处分了,用户的个人数据是随便能给别人看的么

要我是 东京沉默,肯定投诉到那个管理员下岗

我可以负责的告诉你,我们这么做也是为了论坛,为了维护广大会员的利益

所以这样的投诉是不会生效的