小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 爱你,却不得不离开

哎,,俺最爱吃辣的啊,,就是这嗓子和肠胃不争气啊,,哈哈,,上次吃那香辣蟹,,才刚吃完没两分钟,,,我就要去找报纸,,,去当所长了啊,,哈哈,,,
  对啊,,换证应该不麻烦的啊,,只是路考会很严啊,,因为不是在日本学的啊,,就是去公正,,考笔试,然后路考,,我那些朋友都是死在路试上啊,,这样没那么贵不是嘛,,,在日本学车太贵了吧30万啊,简直是杀人啊,,,

路考啊,我还太不习惯左边开车。。。

啊,,对啊,,忘了日本是左边的那么变态啊,,,对啊,,在日本,,honda和toyota,,哪个比较好啊,,,我比较喜欢honda啊,,但是在美国toyota卖的比较好啊,,,
  姥姥回帖,,小的先睡了啊,,只能睡3个多小时啊,,累啊,,做人真不容易啊,,,

好长时间没吃过麻辣烫了,怀念啊![.1B0CB7]
楼主时买的现成的底料还是自己配的啊?

回复 34# doudou6 的帖子

自己配的,呵呵,香啊,我喜欢吃麻辣烫更甚于吃火锅。。。

还以为是胡辣汤呢....

回复 35# 苏兰多伊紫 的帖子

我拿国内驾照换的日本驾照,说难也难,说不难其实也不难。先去换换看,毕竟花费很小。我来日本2年才去换的照,期间压根没再开过车,不也考过了。对自己要多点信心[.34AA3BBFBB]

原帖由 enseisei 于 2008-11-18 17:49 发表
我拿国内驾照换的日本驾照,说难也难,说不难其实也不难。先去换换看,毕竟花费很小。我来日本2年才去换的照,期间压根没再开过车,不也考过了。对自己要多点信心[.34AA3BBFBB]

那好极了,我到时也先去换换看,如果可以过关,我就不用重考了,呵呵,谢谢哦

原帖由 苏兰多伊紫 于 18-11-2008 14:20 发表
但安全不,是不是男女混住啊?

这个我没经验,要不你问问生活区的斑竹新品浪子,他才刚刚合宿了~