小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 爱你,却不得不离开

跑步我更不行,太枯燥了,闷得很。我一般先跳操,再做瑜伽,这样效果好

这样啊,那也不错,呵呵

我来到这边都没去健身房,感觉既贵课程又少,哪像在国内那么爽。好怀念深圳的健身房啊[.5CA6F3]

我也是在成都就去上瑜珈课,这里我打听过了,去练瑜珈要骑两个小时的车,然后才练一个小时的瑜珈,再骑两小时的车,我晕,那我不直接骑车锻炼啊,其他近的就是棒球场,我整不来那玩意也看不明白,也不喜欢!!!

家里买了付羽毛球,周末的时候会在楼下打打羽毛球,这个在国内也喜欢的,常去羽毛球馆打,这里居然没看到哪里有正规的球馆,就在院子里敞打了。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-18 12:00 发表
我也是在成都就去上瑜珈课,这里我打听过了,去练瑜珈要骑两个小时的车,然后才练一个小时的瑜珈,再骑两小时的车,我晕,那我不直接骑车锻炼啊,其他近的就是棒球场,我整不来那玩意也看不明白,也不喜欢!!!

啊?!怎么这么奇怪的,练瑜伽前的热身可以理解,但练过后为什么还要骑两小时的车?哦卡西一嘞

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-18 12:01 发表
家里买了付羽毛球,周末的时候会在楼下打打羽毛球,这个在国内也喜欢的,常去羽毛球馆打,这里居然没看到哪里有正规的球馆,就在院子里敞打了。。。

羽毛球我记得还是小时候打的,长大后就再没打过了。LG不太喜欢运动,最多天气好的时候一起出去骑骑车。

原帖由 随心随意 于 2008-11-18 12:05 发表

啊?!怎么这么奇怪的,练瑜伽前的热身可以理解,但练过后为什么还要骑两小时的车?哦卡西一嘞

那瑜珈馆很远啊,要来回骑四个小时的车。。。去2小时,回2小时,哭死。。。近了还可以考虑去。。。555

原帖由 随心随意 于 2008-11-18 12:06 发表

羽毛球我记得还是小时候打的,长大后就再没打过了。LG不太喜欢运动,最多天气好的时候一起出去骑骑车。

我周末天气好的话也去附近爬山骑车,住乡下风景还真不错。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-18 12:08 发表

那瑜珈馆很远啊,要来回骑四个小时的车。。。去2小时,回2小时,哭死。。。近了还可以考虑去。。。555

哦哦,原来是你去到那里要骑车,我以为是那家馆规定要骑车锻炼呢,哈哈
你没考车牌吗?