小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 外村Miyabi

[美食一刻] 关于做蛋糕的工具

了解了!直接进嘴的日本买,其他都能国内买对吧!
呵呵!
ls的mm,打蛋器因为是要插插座的,所以还是在日本买的用着方便!

回复 11# 外村Miyabi 的帖子

这边的打蛋器挺好用的,网络上最便宜的我看到有1100的.我买的2100,感觉没什么差别。

我的电子称和电子打蛋器在商场买的,其他全在百元店买的。。。

哈哈,,没人去 【乐天】 买东西吗,,品种很多,,而且也很偏宜的啊,,我以前的在日本用的很多东西都是在乐天买的啊,,哈哈,,很方便啊,,,而且,,既然要花钱,,还是在日本买比较好吧,,,没那么容易出问题的啊,,,

既然已经来了日本就应该习惯在这边买东西吧,,,哈哈,,,其实日本有很多又便宜有好的东西,,就是因为你不去找所以才会不了解而且总感觉什么都贵,不方便,,去网上搜搜什么都有啊,而且送货还方便,2天就到。

乐天的我看了,但还是觉得国内的便宜啊!
因为有朋友的姐姐做空姐飞日本的,正好能带,所以我就想要不要淘宝上一套买了!

看你这孩子,不学好,不要学人家做蛋糕了,哥哥教你炸天赋罗吧!

话说,我发现某天能碰到你的,不过就一小时。。。
天妇罗我不吃的,哈哈,我减肥!蛋糕也是只做不吃,失败的都打算带给同学吃!
哇卡卡卡卡卡

买了个蛋糕机  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-76  收到后就立马试了,

真的很不错,做出来的蛋糕既可爱又美味。

还做了好多带到单位给同事,大家都赞不绝口。 O(∩_∩)O~ 开心

有没有做出来的成品?

在日本买,都不贵啊。加上打蛋器撑死5千日元。