小春网

注册账号

[美食一刻] 关于做蛋糕的工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位mm做蛋糕的工具都是在哪儿买的啊?
感觉在日本如果买一套的话,应该蛮贵的吧!
另外一个论坛上的mm推荐我去淘宝上买,看了下新手套装,
除了电动打蛋器我打算是在日本买的以外,面筛/电子称/10件套量勺/6寸活底蛋糕模/羊毛刷/分蛋器/油纸5张/蛋挞蛋糕摸10只/蛋糕铲刀/刮刀/擀面杖/锡纸3米,大概90rmb左右能搞定!
想问下上述工具是否都真的用得着啊?大家有啥推荐的工具或者有推荐在哪儿买的不?
原帖由 外村Miyabi 于 2008-11-14 04:07 发表
各位mm做蛋糕的工具都是在哪儿买的啊?
感觉在日本如果买一套的话,应该蛮贵的吧!
另外一个论坛上的mm推荐我去淘宝上买,看了下新手套装,
除了电动打蛋器我打算是在日本买的以外,面筛/电子称/10件套量勺/6寸活 ...

哎回个帖子都这么坎坷,,居然还碰上站点维修,,,辛苦的来啊,,刚才白发了啊
哈哈,不过,我不是MM,,没问题吧,,哈哈,,

其实你都在日本买就好了啊,,不会贵的啊,,而且还方便啊,,,你去 乐天 搜搜好了一定很多的啊,,,
要是想节约点的话,,那打蛋器,,不要买 T1a7lXXkacFIAAsT2q_jpg_80x80.jpg 这种连体一套的啊,,,而换成 T1twpaXeRcq_ClePkZ_032735_jpg_sum.jpg 这种手动的,大概是7个挡,,够用了啊,,我家就是这种的啊,,,一套有三种搅拌棒的啊,,一共6个啊,,,盆子吗,,应该是随便都可以吧,,,相信其他的工具也会有套装卖啊,,应该不会贵的啊,,

赶快买了,,做给大家看看啊,,要是没做过的话,,可以去找找有没台湾制好的半成品啊,,只要回来加鸡蛋,,牛奶,,再DIY一下就可以了,,相当的简单啊,,,,哈哈

楼上好详细啊~
面筛/羊毛刷/油纸5张/蛋糕铲刀/刮刀/擀面杖/锡纸3米——上面这些百元店都能买到。电子秤和模具还有打蛋器我都是等华堂打折的时候买~

你说的90RMB包括邮费[.A0112] 那还真不贵。

这些东西还是日本的好,

我还想回去的时候买呢
那个电动的打蛋器拿来日本能用么?

原帖由 shenyi 于 2008-11-14 12:58 发表
我还想回去的时候买呢
那个电动的打蛋器拿来日本能用么?

人们都求爷爷告奶奶的拖人从日本往回带,还是头一回听说国内往日本带的
一般的电动打蛋器,好点的,1000多日元就可以下来了呀,到雅虎拍更便宜

分蛋器用不着买啊,冰箱里刚出来的鸡蛋很好分蛋。大部分工具百元馆都有的卖,不过质量有些太粗糙了。

回复 1# 外村Miyabi 的帖子

在淘宝上买吧,日本这边很多东西都是中国制造,这边的电子称全是温州生产的.90人民币你还犹豫什么?都能用的上,建议你再多加点油纸.日本这边的很贵.还有橡皮铲,很有用.要的.

回复 6# 一夫 的帖子

我很多东西都是从国内买的,日本也有没有的.比如说鹿背摸,还有三能的不粘土司模,比日本的好用多了.我的烤盘也是国内买的,才9块钱,非常好用,日本的要1000左右呢~所以LZ有些东西要是能带的话,还是从国内带吧!不过原材料还是日本的吃着放心.

原帖由 迷迷 于 2008-11-14 15:00 发表
我很多东西都是从国内买的,日本也有没有的.比如说鹿背摸,还有三能的不粘土司模,比日本的好用多了.我的烤盘也是国内买的,才9块钱,非常好用,日本的要1000左右呢~所以LZ有些东西要是能带的话,还是从国内带吧!不过原材料 ...

有理有理!