小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 我生好了 多图

回复 1# vivacexiaoye 的帖子

恭喜恭喜!宝宝好可爱,妈妈好漂亮!:P

恭喜楼主晋升为辣妈了[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
宝宝很可爱,想抱抱,[.39F1FFB]
自然生,真是勇敢的美女啊[.18155626]

这么乖的孩子,这么让爹妈省心,好榜样!!!

过几年就忘了疼,
会再要一个的。[.18155626] [.18155626]

头像被屏蔽

再恭喜一下。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

辛苦了,晨晨当妈妈了,感觉挺感动。
看看的鼻子长的像你老公, 记得要及时更新哦!保重身体!

谢谢大家

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.4AF0B] [.4AF0B]
真的好开心啊 主要我觉得自己很神速
本来一生下来觉得对他好象没有什么感情当时想就算他死了我也不会很难过 可能是痛傻了吧
住医院的这几天 天天都带他跟我一起过夜
自己再困都一直看着他睡
今天回家 好象慢慢很喜欢他了 可能感情真的是需要培养。。。。。。
[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

[.785BF7E] 简直太有个性了。不佩服不行

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-13 18:28 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.4AF0B] [.4AF0B]
真的好开心啊 主要我觉得自己很神速
本来一生下来觉得对他好象没有什么感情当时想就算他死了我也不会很难过 可能是痛傻了吧
住医院的这几天 天天都带他跟我一起过夜
自己 ...

小帅哥会让你为了他心甘情愿的放弃一切滴[.FBF8BB3D3.]