小春网

注册账号

[随便说说] 我生好了 多图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈哈阿哈哈哈哈  速度速度效率效率  顺产

刚出院  6斤 怀孕一共胖了21斤 生完后比怀孕前重10斤

完全顺产 就是连会阴都没有切那种 靠自己。。。。。太NB了我都觉得我。。。。。

11月9号凌晨2点开始感觉到阵痛 但只是一点  早上7点进的医院 已经开了3CM

晚上10点37生的  之前强烈的阵痛把我搞得要死要活

我发誓以后再也不生了  生产的瞬间的痛绝对没有阵痛的10分之1

我最痛的时候只能喊完妈妈再喊爸爸。。。。他们都在我旁边

当然是老公陪着我进去生的 不能形容的痛。。。

助产士专门拿个镜子让我自己看下面那个小人的头发已经快出来了 我痛得完全没有心情看

反正总算是熬过来了 他一出来 我当时只有一个感觉  

就只想对大家痛心疾呼 一定要自然生阿!!!!!!

只要小孩1出来 完全没有任何痛苦了就。。。。。。。

恩 我现在情绪仍然比较激动 本来说话就语无伦次的。。。。但愿你们看得懂

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
孩子太可爱了!
你太牛了!
赶快下去歇着去吧!

恭喜恭喜~~~[.0DD42A76]
小宝贝长得很像他爸爸呢

恭喜你啊[.2D2EA467F] 宝宝很可爱,好好坐月子哦[.2D2EA467F]

恭喜一个

女性真伟大!

恭喜恭喜啊~~~~~~~~~
小家伙好精神哦~~~~~~~~~~

终于等到你来婚版报告好消息拉~~

照片看到了  好可爱的宝宝  特别是那几张皱着小眉头的  真想抱抱~~[.0DD42A76]

不过你恢复的真不错唉~~羡慕的 [.0340]

不好意思,我是新手,笨笨的问题,我怎么看不到照片?我看到有些帖子明明没有照片啊 怎么大家都对照片一阵评论呢??

原帖由 孩他妈 于 2008-11-13 12:38 发表
不好意思,我是新手,笨笨的问题,我怎么看不到照片?我看到有些帖子明明没有照片啊 怎么大家都对照片一阵评论呢??

楼主的第一句话下面不是有个链接吗~

回复 10# 木头的耳朵 的帖子

我都佩服我自己了   愣是没看见 ~~