小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] バナナケーキ(香蕉蛋糕,八楼添加做法)

回复 5# bougainvillaea 的帖子

你太勤快啦。。。

这款没做过,就做过香蕉蛋糕卷,哪天试试这款重油的 可能只敢吃一小小口

回复 10# bougainvillaea 的帖子

我改天弄个花哨的南瓜,周末做吧~

回复 13# 迷迷 的帖子

怎麽个花哨法儿[.A0112]
万圣节都过完了哦~

回复 14# bougainvillaea 的帖子

我从来没过过那个什么节.....吃南瓜就是因为很久没吃了.我是连圣诞节都不过的传统中国人。

哈哈,,有时间一定试试啊啊,,,哈哈,,

回复 15# 迷迷 的帖子

刚刚买到南瓜了,等你上花哨的做法~

bz那2个玻璃容器我都有,不过尺寸可能不一样[.0F5042]
バターケーキ油太多了,上次做了一回不敢再吃了,我老公体重已经飙升超过历史最高纪录了[.F21BC39]

原帖由 enseisei 于 14-11-2008 14:38 发表
bz那2个玻璃容器我都有,不过尺寸可能不一样[.0F5042]

那两个玻璃容器我是在华堂买的(当时一共败了三),好像是打20%折扣的时候~
我每次去逛,都恨不得把卖场里所有的尺寸、形状全搬回家,幸好理智尚存[.62C7A9]

原帖由 enseisei 于 14-11-2008 14:38 发表
バターケーキ油太多了,上次做了一回不敢再吃了,我老公体重已经飙升超过历史最高纪录了[.F21BC39]

小小一个就用70g黄油,是很恐怖。
不过LG今早吃了还说,这个软软的好吃[.34AA3BBFBB]
我家只有我在不断更新体重纪录(不过最近貌似没长,目标是多少瘦点儿),我LG打认识我到现在,上下浮动不超过5斤,我老担心他破新低[.F21BC39]